去香港作文
星期二,天气很热,我们五点钟起床开车开到花城酒店的旁边等车来,那里没有车,我们等呀等,等到六点钟才有车,我们来到了香港的海洋公园一进去就坐蓝色的机车,看到有很多山,很多水水里有很多垃圾,坐完蓝色的机车就去看海洋世界,那里面有很多鱼,有八脚鱼,乌龟等,有很多人在看,我们看完了,再去看动物,那里有很多动物,有老虎,狮子,小白兔,还有小羊在吃草等,看完了动物,跟着去看海豚,还没开始的时候,我看到很多海豚,还有很多人,开始了,我和妈妈都看见海豚还有人在和我们说:你们好,海豚说话的时候好像小宝宝哭,还有好像公鸡一样叫,后来,两只海豚高兴跳下水,用嘴去碰很高的球,第一只海豚一次就能顶到最高的那个球,一上面还挂着一个呼拉圈,第二只海豚跳上水面转到呼拉圈的圈里,全场响起了热烈的掌声,看完海豚后,我们要走了,到了门口,我看到有很多水,没有垃圾,我们坐车回家,坐车坐到中间心里想,下次一定要再去香港海洋公园玩,我们回到家已经是十二点了。