会飞的木屋作文
后,我已经成为了世界闻名的科学家。在这期间,我发明了许多神奇的物品,例如:坚硬的全自动铠甲、能把整个学校装下的奇异书包、能够进入细胞里的纳米小人……但在这么多东西里,我最喜欢的还是功能多多的小木屋。
小木屋为什么功能多多呢?因为小木屋的墙壁是由一种特殊的纳米砖块组合成的,墙壁外面“长”着一双隐形机翼。房顶下有四个飞速轮,轮子旁边是个排气管,别以为排气管吐出的是灰尘,其实是新鲜的氧气!
那小木屋有什么功能呢?别急,茶几上的一个精美的小盒子会给你解答。小盒子里面有许多五彩的按钮:按黄色的按钮就会有一顿丰盛的“巨无霸套餐”出现在你面前;按红色的按钮就会有一首优美的摇篮曲使你进入梦乡;按绿色的按钮,地上的一个小箱子会突然变成机器人。你可别小瞧这个机器人,它会给你的课余生活加点料:给你一本可以笑掉大牙的书;给你品尝机器人亲手制作的小吃与甜品;帮你打开电视机,播放精彩的电影……
小木屋只有这些功能吗?还有呢!如果你按了墙上的蓝色小熊,小木屋的隐藏机翼就会打开,然后自动起飞,这时你只要说出你想去的地方,十分钟之内保证到达。如果按了冰箱上的紫色小鱼,小木屋的房底就会弹出机械爪子和推进器,而小木屋也变成了帅气的小型潜艇,它会带着你去海底探索新世界。这时,你发现了几块十分漂亮的石头,你想把它带回去做纪念,机械化子就派上用场了。你只要把沙发上的银色拉杆往后拉,机械爪子会小心翼翼地将那块石头夹起来,放进内舱中,供你欣赏。这都还不是最厉害的呢,小木屋最神奇的还是卧室里的宇宙地图,你只要将一只手放在上面,周围的景物立刻就会转变为宇宙里的景物,你的身上会自动变出一套太空服,脚底踩的是一艘先进的宇宙飞船,它可以带你去遨游宇宙。
怎么样,你想要一个这样的小木屋吗?看在你是我的同学的份上,我可以送你一个哦!