智能房屋作文
科技是一个神奇无比的世界,它让我们更加积极的思考问题,让我们更多的参加科技活动让我们的思维更活跃的思考。要是能有智能的房子就好了。我正好想到了一个,他就是智能化房屋。
这种房屋的外表和其他的房子一样形态各异,虽然这些房子有的美有的丑但是功能可是一样的你别看他的外表很普通但是不低于其他的高科技的东西你别看他的外表小,功能可不小。你想知道它的功能有哪些吗?那就让我来告诉你们吧。
他可以抵挡自然灾害如;地震、海啸、台风、龙卷风、洪水、火山爆发、沙尘暴,等等一些自然灾害,可以冬暖夏凉,使人更清爽,为国家效力。
啊!真神奇呀,虽然我们现在,但以后一定能发明出这样的房屋和更好的科学物品。