郑渊洁,是我最崇拜的人。一个离我生活很远很远的人,几年前,不经意间从书店买下了他的一本书,便让我生活发生翻天覆地的变化……天马行空的想象,幽默风趣的文笔,他把一个又一个的孩子领进了他创造的童话城堡里,进入城堡的每一个孩子,都找到了自己想要的。不经意间,真善美的种子也悄悄撒在了他们心中,直到有一天长成参天大树……
尽管我现在是个初中生了,童话在我的世界变得幼稚可笑,可我还是习惯像小时候一样,高兴的时候,翻一翻郑渊洁的书,将我装不下的
9爱高三话题作文经典
写好作文的方法是什么呢?作文是语文学科中最能够凝聚人们情感和传递价值观的一部分,写作可以让我们更加乐观和有活力。写好一篇优秀的作文一定要主动背诵一些素材,趣祝福精挑细选的这篇文章名为“爱高三话题作文”非常值得一读,感谢您选择阅读希望这篇文章能够让您获得更加丰富的知识!