爱高三话题作文
一直以为生命是一个极其沉重的话题,它不同于五彩的青春和流金的岁月,应该泛着厚重的质感,饱含了所有至真至美至善至纯的真挚情愫。
——题记
生命,也许只是飞蛾扑火,为了那渺小的火光自取灭亡;生命的感悟,也许只是因为自己的亲人的逝去,才明白天下没有不散的筵席。罗曼‘罗兰的【约翰’克里斯朵夫】有这样一句话;一个人对死直到亲眼目睹之后才会明白自己原来一无所知。既不知所谓死,亦不知所谓生
10父爱的话题作文合集
趣祝福的编辑为您准备的“父爱的话题作文”能够给您带来收获,作文是辅助学生探索文化和实践社会的重要形式,作文是我们与他人沟通的桥梁。而写好一篇优秀的作文会让人看了又想看,怎样才能写出高水平的作文呢?