我的爱好话题作文
大家好,我的名字叫张雨荷,今年9岁,长着一双水汪汪的大眼睛,乌黑的头发下面有2道浓浓的眉毛,那高高的鼻梁下边,长着小巧玲珑的嘴巴,瓜子脸,皮肤有点白,头发有点短,但还是能扎起来。这个样子的我绝对算不上漂亮,但妈妈却总是认为我长得很好看。
我是一个又爱哭又爱笑的小女孩。我爱笑,笑起来没完没了。有一次,我在家里看搞笑的动画片,我笑得前仰后合,笑得眼泪都出来了。妈妈说:“你这么笑,也不怕把嗓子给笑哑了?”可是,我还是不停地笑。我爱哭,哭起来像牛一
8爱人物话题作文合集
根据您的需求,我们整理了“爱人物话题作文”,希望这些课程能够给您带来崭新的知识。作文是我们学习过程中不可避免的写作要求,通过写作,我们能够更深层次地理解世界的美好。要写好一篇作文,除了需要更多的阅读,还需要更多的实践。