我的妈妈是我心目中的偶像、她长得眉清目秀,很有个性,对我的要求非常严格,但我知道那都是为我好。她有“天下无敌手”、可以做很多家事,像拖地、扫地、清理桌子、煮菜、切菜、整理柜子、洗碗、擦桌子,基本上,她有很多值得我学习的地方。
我的妈妈常常提醒我考试要检查好几遍,我都有做到妈妈的要求,考试考了不会太难看的分数,妈妈开心,我自己也觉得很开心。我喜欢和妈妈一起躺在沙发上看我们两个都想看的电影,然后一起分享这部电影里有趣的情节
想要了解“我亲爱的妈妈作文”的小伙伴们,就快来看这篇文章吧!或许你会很感兴趣,还可以和朋友们分享哦。写作是一种重要的培养学生文化素养和创造力的方法,同时也是一个可以平静心绪、提升创新思维的好方式。一篇出色的文章能够给人带来一种身临其境的独特感受呢。