妈妈给我的爱作文
人们都说,母爱是伟大的,是无私的,是从不求回报的。有一首歌是这么唱的“不管风吹雨打,我的妈妈从来不放假,工作为了家……”是啊,我的妈妈又何尝不是呢?从小到大,我一直都在妈妈的臂膀和无私的爱里成长。
记得有一次在冬天寒冷的傍晚里,我突然发高烧,迷迷糊糊的,难受地脑子快要被炸开了似的,模糊中感觉妈妈一会儿给我喂水,一会儿又叫我吃药,还把体温表夹在我的腋窝,可高烧一点也没有降的意思,看到妈妈心急如焚的样子,我心里也十分不舒服。
眼看我越来越难受,妈妈便一人背着我在傍晚的道路上奔向医院,妈妈怕我受冷又把她身上唯一的棉袄脱给了我,而妈妈的脸冻得红彤彤的。过了一会儿,我们来到了医院,妈妈背着我艰难的爬着楼梯,来到了儿科。医生说还好送的及时,输个液就没事了,妈妈瞬间松
7我爱妈妈初中作文范文
通过学习“我爱妈妈初中作文”我们可以获得很多有益的启示。一篇优秀的作文应该传达深刻的思想和情感,通过写作我们能够打开一个更加奇妙的想象门户。多多增强自己的阅读能力对于写作文是非常有必要的。要是还想知道更多信息请继续关注我们的网站!