我爱喇叭花作文
夏天到了,很多花都盛开了,但我最喜欢的一句话是小号花。
牵牛花,也叫牵牛花,长在藤蔓上。早上起来,牵牛花就像一个小喇叭,在晨风中来回摇摆,像在向我招手。牵牛花的颜色真好看!有白色、粉色和紫色的花。盛开的牵牛花花心有一颗小星星,在向我们眨眼睛。
花园里的花架上长满了美丽的牵牛花,远远望去,就像一堵美丽的花墙。我们在花架旁边玩耍。当我们看到美丽的牵牛花时,我们的心非常珍妮弗。突然,一声闷雷响起,乌云密布,倾盆大雨从天而降,喇叭花因为大雨低头,却依然顽强地爬在花藤上,似乎一点也没有被大雨淹没。雨渐渐停了。
一缕阳光从乌云中射向大地,乌云渐渐散去。蜻蜓和蝴蝶在花架上飞来飞去,牵牛花在微风中抬起头向我招手。