我爱长寿花作文
下午,我放学回来,一进门就看到一盆黄色的花。我赶紧往放花的地方跑去。
长寿花已经开了不少了,它的叶子层层叠叠的,像一条条裙子。长寿花长在这些裙子的上面,他们有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全展开了,露出了黄色的花芯,颜色是红绿相间。
这么多的长寿花,一朵有一朵的姿势。看看这一朵,非常美,看看那一朵,也非常美。要是把这盆长寿花比作一幅画,那画家的本领可真了不起。
我忽然觉得自己仿佛就是一朵长寿花,穿着淡黄的衣裳,站在阳光里,一阵微风吹过,我就摇摇晃晃。风过了,我停止了摇摆,静静的站在那儿。蜜蜂飞过来,告诉我今天的收获可大了。蚂蚁爬过来,和同伴分享食物有多好……
过了一会儿,我才记起我不是长寿花,我是在看长寿花呢。
我爱长寿花作文(篇 阅读全文>>>
我爱喇叭花作文:探索优秀作文构思的秘诀
作文是个人内心感受和思考的真实写照,是展现内在世界的自我表达。在写作过程中,我们要准确地表达内心思想。因此,我们需要挖掘作文中蕴含的生活智慧和闪光之处。那么,优秀的作文模板又是如何构思的呢?本文将介绍关于“我爱喇叭花作文”的相关信息,建议您将本页和我们的网站收藏起来,以便日后浏览。