水仙花作文
前几天,妈妈买回一些想蒜头一样的东西,我好奇地问:“这是什么呀?”“这是水仙花的种子。”说着,妈妈拿出来一个小缸子,把“蒜头”放到一个有水的缸子里,在上面刮了几道,我又好奇地问:“为什么要在上面刮呀!”妈妈说:“这样水仙花的叶子才不会乱长。”我恍然大悟。
第二天,我去看水仙花的,哇!水仙花竟然长出嫩嫩的绿叶子!我仿佛看到了生命力的旺盛。
第三天,竟然比昨天高出了一大截!他是那样翠绿,像好多个士兵一样挺直腰板目视远方。
就这样,水仙花的叶子每天都长,大概
作文可以让学生更加深入地了解自己和他人,写作训练对于培养思维能力大有裨益。若我们希望在语文考试中取得高分,就必须掌握如何写好作文。那么,优秀的作文一般是通过什么方式创作而成的呢?让我们坚信这篇文章能对您有所帮助。