以微笑为话题作文
德国著名政治活动家和理论家罗莎卢森堡说:“不管怎样的事情,都请安静地愉快吧!这是人生。我们要依样地接受人生,勇敢地、大胆地,而且永远地微笑着。”我亲爱的孩子,妈妈也要对你说,无论学习压力有多大,都请安静的愉快吧!
还有20多天就要升中考了,我知道你的压力很大,虽然爸爸妈妈老师都没给你任何压力,但我知道,你内心的压力无时不在。因为你已经是个懂事的男子汉了。每天除了上课就是在家,每天回来就把自
5以微笑为话题作文精华
作文能够让我们更好地了解自己认识自己,作文能够引导我们像一名观察者般审视和把握周遭的生活点滴。如果您需要关于“以微笑为话题作文”相关的资料可以参考以下内容。敬请您阅读并收藏本文!