微笑话题作文
八点,九点,十点……车依旧没有来。
凛洌的冬风呼呼地吹着,皎洁的月光柔和地撒在大地上,我独自一个人在偏远的县城的公交车站等车。
因为远在县城的外婆伤寒的老毛病又犯了,而老爸和老妈因为工作关系而没有陪同我一起来,而是让我自己来到了外婆家,而从外婆家出来时已经晚上八点了。
冬日墨蓝色的夜晚非常静谧,静谧得让人感到害怕。公交站台旁是一盏路灯,佝偻着腰,还时不时发出“嗞嗞”的声响。已是深夜,我知道不会再来车了。思索着是选择回到外婆家,还是硬着头皮走到市区去赶那最后一班回家的车。
最终还是决定走回去。
小路的两旁是两排矮小的灌木丛,再过去是两排高大的白桦树。树枝从树的主
4以微笑为话题作文15篇
作文是一种情感的表达,它能讲述故事,传达思想,以促进人与人之间的交流。通过写作,我们能更好地理解人类的创造力和想象力。今天我想向大家推荐的文章主题是“以微笑为话题作文”。希望这篇文章能为您提供参考和学习的机会!