给自己一缕光作文
微笑是茫茫沙漠中的一片绿洲,让你在绝望之际感触感染到但愿尚存的高兴;微笑是狂风雨中的一抹彩虹,让你受尽摧残的心灵感触感染到暖和。微笑是黑暗旅途中的一缕阳光,给迷茫的你指引方向,带你走进光明的世界。
朋友,给自己一缕微笑的阳光吧!
微笑有“退一步,海阔天空”之美,有“欲上青天揽明月”之豪情,有“俏也不争春,只把春来报”之高尚。微笑是每个人快乐糊口的方式。人生之路不可能老是康庄大道,一帆风顺,总有刺手玫瑰,中断肠之道。
5留点给自己作文9篇
我们应该在优秀的作文之中学到些什么?作文可以培养学生的创新思维和实践能力,写作文可以让我们更具想象力。而写好一篇作文除了大量阅读外也离不开“练习”,我在微博上看到一篇关于“留点给自己作文”的文章觉得写得很好,建议您将本文保存以备不时之需!
我们应该从优秀的作文中学到什么?作文有助于培养学生的创新思维和实践能力,写作也能够提升我们的想象力。要想写好一篇作文,除了需要大量阅读,还需要不断进行“练习”。我在微博上看到一篇关于“留点给自己作文”的文章,认为写得非常好,建议您保存起来,以备日后需要之用!