微笑作文
面带微笑的人,会影响到周围的一切。
早上,我依照惯例坐电梯下楼,开始一天的工作。六点的闹钟,我现在刚刚清醒。
叮——电梯到了,开门。里面是楼上的邻居。黑色的西装和白色的衬衫,衣着整齐。但真正令人注意的,是他脸上带着的微笑。很友好,向着我点点头,打了一声招呼。
我先是愣了愣,随后回笑,道一声早上好。
于是,我一天的好心情就这样定下来。
10画扇窗给自己作文10篇
一篇优秀的作文是怎样的呢?在我们的眼中,它应该有自己独特的视角和独到的见解。它不能只是简单地将一些事实堆砌在一起,而是需要有深入思考和独立思考的能力。同时,优秀的作文应该具有流畅的语言表达和准确的表达能力,使读者可以清晰地理解作者的观点和思路。
写作能够拉近人与人之间的距离,因为它是一种交流的方式。通过写作,我们可以与读者进行心灵的沟通,分享我们的思考和感受,从而产生共鸣。在这个快节奏的时代,人与人之间的关系越来越疏离,写作成为了联系彼此的桥梁,让我们能够更加真诚地交流和理解彼此。
写作能够让我们自由表达自己的想法感受和心情。在日常生活中,有时我们会因为各种原因难以表达自己的情感和想法,而写作给了我们一个自由释放的空间。无论是喜悦还是忧愁,写作都可以成为我们诉说情感的媒介,让我们能够真实地表达内心的感受,释放自己的情感压力。
要写好一篇优秀的作文需要注意很多的方面。首先,我们要有充足的知识储备和广泛的阅读背景,这样才能够有深入思考和独立见解的能力。其次,我们需要良好的语言表达能力和逻辑思维能力,这样才能够准确地表达自己的观点和思路。此外,我们还要注重文字的精炼和语言的生动,使作文更有吸引力和可读性。
画扇窗给自己作文 篇1
我很想当一名英语课代表。
我喜欢英语,于是参加了五年级的新学期班委竞选赛,目标不用说,自然是英语课代表。参与者站在讲台上,一个一个地说,要说出自己在当选后为集体做何贡献,用英语介绍自己,要求没有语病,语言流畅,然后再由同学投票选举,产生课代表。