给自己一个微笑作文
没有谁的一生是一马平川,没有谁的生活永远见不到挫折与困难。面对生活中的风云变幻,不要悲伤,不要心急,请给自己一个微笑,让它驱散乌云,让它带来阳光明媚的蓝天。
在缺乏自信的日子里,给自己一个微笑,去追求自信与欢乐,去尝试化解自卑。鲜花总藏在荆棘丛中。给自己一个微笑,辟荆斩棘,花儿会在微笑中更加娇艳。
在面对挫折与不幸的岁月里,给自己一个微笑,打开心灵的闸门,让阳光照入自己的心底,驱散无尽的忧郁。让一切挫折转化为心中的能量。
在感到前途渺茫的日子里,给自己一个微笑,从容地看空中的浓雾,给自己一个好心情,直到云消雾散,透过风平浪静的海上,看到幸福和希望。
在叹息世事无常的岁月里,我们给自己一个微笑吧,笑看人世间路漫漫之长远,微笑着面对生活,让一片片乌云被稀释,被吹散。
走在人生路上,常常给自己一个微笑,就给了自己一份自信心,一份从容。君不见遥远的地平线上,透出了一缕曙光!