微笑作文
面带微笑的人,会影响到周围的一切。
早上,我依照惯例坐电梯下楼,开始一天的工作。六点的闹钟,我现在刚刚清醒。
叮——电梯到了,开门。里面是楼上的邻居。黑色的西装和白色的衬衫,衣着整齐。但真正令人注意的,是他脸上带着的微笑。很友好,向着我点点头,打了一声招呼。
我先是愣了愣,随后回笑,道一声早上好。
于是,我一天的好心情就这样定下来。
在平时学习工作中写作文是一件非常常见的事情,通过写作我们可以更清晰地阐述自己的立场。善于观察能写出好作文,要写好一篇作文应该怎么办呢?这篇文章包含了全面的信息您一定能找到您所需的内容。