微笑的小学作文
我的妈妈,一张“大饼”似的脸蛋上,总是挂着既甜甜的又可爱的微笑,她无论遇到什么困难,妈妈的脸上还是挂着微笑。
在一个清朗的的夜晚,我和妈妈在美丽的运河边散步,突然,“轰隆隆”的声音响起,离我们越来越近了,开始我有点奇怪。后来,就真相大白了,原来,一艘豪华的船在夜航呢!这艘船的灯光四射,一闪一闪十分耀眼。我十分陶醉,走着走着,被一块不起眼的小石头绊了一下,摔倒在地上,腿上擦破了皮。我哇哇大哭,妈妈微笑地替我把眼泪擦干,并且安慰我:“孩子,不哭不哭,我给你揉揉。”说完,妈妈就帮我揉了起来,揉了一会儿,我感觉不是那样痛了,我站了起来。
有一次,我们班进行了一场考试,我做的很快,没有一个不会做的题目,
经过趣祝福的编辑连续的筛选和修改我们最终推出了最新的“动人的微笑作文”,作文是展示我们语言表达和创造力的一面镜子,写作是展示自我描绘未来实现梦想的载体。一篇优秀的作文具有很强的感染力,抒发真情实感,才能够打动人,写作文的格式有哪些需要注意?