早上,我突然醒来,急急忙忙的漱牙洗脸穿好衣服,拿一块钱出门。
我出门后,我要去坐25路车,要到对面去,我从天桥过去,到路牌那里等车。不一会车来了,我上车准备去博物馆那里。因为我妈妈在那里上班,我到了妈妈那里我没有看见妈妈,我找了妈妈没有找到,准备要走的时候妈妈一下就出现在我的眼前,我跑了上去。妈妈问?你来我这里干嘛啊?我说;我和同学约好了去花溪玩他们在学校门口等我呢。妈妈说;哦同学等你啊。后面和妈妈……我说妈妈可以给我60元好吗?妈妈就丛口带里拿出了100元给我,我说妈妈我走咯。最后妈妈叫我小心一点。我说;哦知道了妈妈你放心。
我到了学校门口以后,看见我的同学高嘉瑞在那里等着。没有过多久大家都来了。大家说;先去买菜,我们去烧烤,我们就去了那个菜场去买菜。买完后我们就去坐车,去坐109路车,我们就去了109路车的出发点,因为那里没有人而且花溪这么远,所以我们要找个位子坐啊。
过了慢长的时间。我们终于到了花溪。我们先找到了烧烤的地方然后吃了再去玩,他们先玩了会陶艺。火来了,大家敢忙的过去,去烤烧烤。我们大多数都是买的肉,然后素菜比较少。我们先把肉吃了,再吃素的。大家都吃完了,说;我们去游泳嘛,我们租着单车去了游泳的地方,找个换衣服的房间。因为大家都有泳裤所以不用买了。换好衣服以后我们就准备下水了。到岸边后有一个同学就把我推了下去,幸亏我有游泳圈。他的意思是叫我下去试一下水凉不凉,深不深。过了一会后就开始下起了雨,但是我们不怕,因为我们在水里啊所以我们不怕雨。雨停了之后我们敢快的穿好衣服准备回去还单车………还了以后我们就坐着车回到了大营路。到了后我们吃酸汤鱼。真好吃,我不吃了我去我妈妈那里去。我给他们说了再见。就这样我们的开心就定在了花溪
花溪花溪你记录了我和同学的快乐。也让我们再见到了好久不见的同学。花溪你真是一个,让人快乐的公园啊。同学们你们让我感到了快乐开心欢喜。
在这里我想说;不管悲欢离合还是阴晴圆缺。只要有你我就会快乐。