他们
38℃的高温压得人喘但是气来,整座城市在炎炎烈日下战栗地抖动着。雪白的水泥地披发发着滚烫的余热,好似在向人们诉说着那被灼伤的记忆。
知了忘却了鸣叫,人们健忘了谈笑,被暴晒着的脸上,失去了往日的活力与斗志的激情,而是望眼欲穿的无奈“公交车怎样还没来?”
一阵难听逆耳的喇叭声勾起了我们最后的热情,一股脑儿上了公交车,海鲜味,汗臭味充斥了我的鼻腔,差点没让我吐出来。
公交车在路上缓缓挪动着,耳畔总充溢着嘈杂的诉苦声,催促声,使我的情绪更为烦躁。
这是一辆旧的巴士公交车,没有安装空调,车厢也是锈迹斑斑的,驾驶员头上那个又小又破的电扇总发出“嘎吱,嘎吱”的响声。或许由于电扇太陈旧,亦或许由于人拥得太多,驾驶员的脑门上时不时渗出汗,滑落脸颊,淡蓝色的衬衣也早已经被汗水渗入渗出,黏糊糊地贴在背部,他偶尔会拭去头上的汗水,但一路上一向缄默沉静不言,专注地开着公交车。
“靠站啦,路边行人留意啊!”一声声嘶哑的叫喊声袭来,听见而去,是娇小的售票员,她正尽自我所能发出最响的声音,这一声声声音中是道不尽
撰写文章是展示个人魅力和特质的一种强大方式,通过坚持写作,我们的世界将变得更加精彩。在撰写文章时,我们应该注意结构安排和先后顺序,以便更好地表达个人感受。这篇网络上的"甜的味道作文"文章写得非常出色,值得我们大家阅读一下。希望通过本文,您能够更好地理解和应用某个知识点!