有一种甜作文
在学习生涯中,我曾感到过压力,也有动力,有失落,又欣慰。但在我第一次习作时,有一种前所未有的舒畅。我可以毫不夸张的说一句:我以后只靠笔杆子吃饭。
在生活学习中,人们可以隐瞒,也能虚伪,因为种种原因,不能为所欲为,畅所欲言,甚至正直的活着。只有笔下的世界,书香的世界,才是人们真真切切想要的生活,因为习作就是:我手写我心。
在一年级下册,我第一次习作就在那时发生了。对同学们而言,它可能只是一次特别的作业。但对我而言,它是人生中一级很重要台阶,我还很清楚的记得题目是《我的未来》。