一种甜作文
真武阁位于广西容县境内,是中国四大名阁之一。真武阁是一座布局精巧,技术高超,风格独特的木结构建筑物,显现出中华古时代文明。今天,我就给你们介绍一下真武阁的壮丽奇观吧!
真武阁曾有一个传说。古时候,人们还处于迷信时期,他们住的地方非常干燥,稍微不留神,就会引起火灾,造成严重的损失。由于起火多次,他们就开始怀疑是上天的火神与他们过不去,于是就修筑了真武阁赈灾。
真武阁就这样建成了。真武阁始建于明万历元年(也就是1573年),阁楼下有一座石台,被人们称为“古经略台”。阁楼平面为矩形,一共高三层。
真武阁既是周围区域的观赏对象,也是人们旅游最佳的选择,是个风水宝地。如果你登上阁楼极目远眺,整个城市便可尽收眼底,还可以望见东南远处的都桥山和绣江景色,有一种“上天入地”般的感觉。
真武阁的第二、第三层比第一层小了很多,三重屋檐出挑深远而楼层特别低,比一般阁楼的出檐节奏更快,有一种强烈的韵律感以及动势,使得它在人们眼中不像是一座三层的建筑物,而更像一座雄伟的单层建筑。
它的屋坡舒缓流畅,角翘简洁,增加了真武阁舒展大度的气概,非常清新飘逸,是充分表现了
写作的能力可以产生大量知识和思想。通过撰写作文,我们能够展示一个更广阔的世界,并进行深入思考。作文应该符合实际情况,不应超越现实。你已经收集和整理了多少作文模板呢?关于“糖是甜的作文”,我们整理了一些相关的知识点,希望您能在未来多关注我们的网站!