梦想世界作文
一位朋友曾经这样问过我:“你心中的世界是什么样的呀?”这个问题久久地在我脑海中回荡,我梦想的世界是,一片安宁,一片清幽,一片快乐。
我梦想的世界是,一个人悄悄地走在沙滩上,看着那一望无际的大海,浩瀚而又碧蓝;看着那海水一往无前的闯,还时不时的溅起几朵白色的小花,微雨般地落在了我的身上。那样温柔,那样细腻。我陶醉了,我被那几滴绝不起眼的水滴所陶醉。我追逐着海水,跟着它扑向那一望无际的大海,像一个海的女儿,做大海永远的追逐者。我光着脚丫踩在沙滩上,任凭那海风吹乱我的头发,任凭那海水浸湿我的脚丫。毫无所惧,无拘无束,霎时间我变成了一个自由安闲的人。呼吸着清新的空气。看着那潮起又潮落,赏识着大海的威力。数着那海滩上的贝壳,多么安闲,多么快乐,多么舒服!
我梦想中的世界是,一个人走在森林的小路上,悄悄地,脚下踩着枯黄的落叶,嗅着那带有土壤芳香的气息,看那高大而蕃庑的树木,偶尔几缕阳光透过叶与叶之间的隙斜射下来,像无数的光柱给硕大的森林带来几分神奇,就像那梦幻里的意境。野花披发发出幽幽的清香,空气如同净化了一般,那么清纯;那么和爽。我深深地吸了一口,整理时觉得心情格外舒畅,心旷神怡起来了。我走在这森林里,偶尔的几声清脆的鸟啼声,就似乎在为我吹奏一曲曲清幽的乐曲,多么安宁,多么清幽,多么快乐!
这就是我心中的小世界,一片安宁,一片清幽,一片快乐!
梦想世界作文(篇3) 阅读全文>>>
书中的世界作文 篇1
书中世界
我翻开了那本厚厚的书,眼前展开了一个崭新的世界。在这本书中,我发现了一个迥异于现实的奇妙世界。
我看到了一个魔幻的森林。这个森林里的树木都发出五颜六色的光芒,花朵散发出美妙的香气。我慢慢踏入这片神秘的森林,只见一只会说话的小松鼠从树上跳下来,它告诉我,这个森林里生活着各种各样的神奇生物。我遇见了会飞行的花朵、能变出各种形状的树干,以及专门调戏人类的小精灵。“叮叮铛,叮叮铛!”突然,一个可爱的精灵站在我面前,她告诉我她的名字叫丽莎。她邀请我跟她一起探索这个神奇的森林。我们一起走进一片迷雾,突然眼前一亮,我们来到了一个霓虹灯照亮的彩虹乐园,那里有各种各样的刺激的游乐设施,我们玩得不亦乐乎。
我来到了一个科技发达的城市。这个城市中高大的建筑拔地而起,空中有无人机穿梭。太阳能发电站供给城市无尽的能源,高速磁悬浮列车在市区飞驰而过。城市的中心有一个巨大的控制中心,这个中心是这座城市的大脑,通过现代化的技术,它能够实时监控城市的运行情况,并及时了解居民的需求。在这个城市里,人们不需要付现金,一切都可以通过手势和眼神来完成,真是太方便了。我看到了科学家们正在研究一个神秘的装置,据说它可以让人们随心所欲地操控时间和空间。我无法想象这样的世界会是什么样子,但我确信它会改变人类社会的发展轨迹。
而后,我来到了一个和平与友爱的世界。在这个世界里,没有战争和争斗,每个人都和谐相处。人们不再以国家和种族为界限,他们在一起合作、共同努力,在和平的氛围中创造美好的生活。我遇到了一个智慧的老人,他告诉我这个世界中每个人心中都有一本书,这本书记录了他们的思想、经历和希望。人们通过与他人分享自己的书籍,建立了深厚的人际关系,共同促进了这个世界的发展。我深深被这个世界中人们的包容与友善所感动,我也渐渐明白了和平与合作的重要。