我就站在迪士尼乐园,天气好冷好冷,但是我的心却热热的。
我冲向旋转木马,转啊转的!好好玩。接着我来到小熊维尼的蜂蜜罐里看电影,电影的名字刚刚好就是小熊维尼的蜂蜜罐,电影院里比较温暖,加上电影也很好看,我看得都不想出来了。
每样东西都几乎玩遍了之后,我们来到住宿的饭店。
那是一间很棒的旅馆,又大又美丽。我们的房间一共有三个床,我开心的大叫:我要睡那张小的,大的爸爸爸妈妈妈睡吧!
爸爸马上就答应了:好啊!就这么决定!
但是,爸爸却整晚都在看电视,是不是兴奋的睡不着呢?
那晚,我疲倦的不得了,一下子就睡着了。梦境里,还梦到可爱的小熊维尼呢!