一屡刺眼的阳光伴随着混有露水的空气,夹杂着几丝睡意的我,不情愿的从深蓝色的床上爬了起来,简单的洗漱后,照例吃了点早餐,跟家长道别,走出了家门。看了一下呆在手腕上的表:5月12日。不知道为什么,莫名的打了个寒颤
中午和朋友们在温暖的阳光下,谈论起自己的梦想,略比别人成熟的我,脸上没有一丝的表情,不明白,今天怎么会这样的不安呢?
下午二节课,感觉我的周围剧烈的震荡起来,怎么了?!惊慌失措的我,马上起身向外跑,可
这是哪?空气中的烟尘呛得我直咳嗽。我定了一下神,看了下四周…地震吧…我被埋在里面了吧。我冷笑了一声。“嘀嗒…嘀嗒”。这是什么声音?是水滴吗?可当我发现那个声音出自我身上的时候,我明白了,也同时感觉头部一阵眩晕,身体也越加的冰冷,要走了吗?我问自己。可能吧。