我猛地醒来,发现已经八点了,爸爸妈妈怎么没叫我?不管了,先上学去。
我随手抓起一片面包急急忙忙地背上书包,就拼命地向学校跑去。一路上,一个行人也没有,大街小巷都空荡荡的,卖菜的大妈,早餐店的老板,蛋糕屋的收银员……统统不见了,我一边疑惑着,一边走进了教室。
一跨进教室,就听见同学们在七嘴八舌地聊着:“今天为什么没有大人啊?”“是啊,他们去哪儿了?”“不知道呀,该怎么办呢?”我也纳闷:真是奇怪,这样子,我们怎么过呀!忽然,不知谁说了一句:“这样子,我们就是世界的主人了,可以想干嘛就干嘛了!”当他说完时,所有人都欢呼着,冲出了学校。
一群贪吃的孩子跑到了超市里,把所有东西拿了个遍,坐在地上大吃起来,不一会儿,货架上就空空如也了。爱看书的我,也来到了图书馆,拿了几本书回家,我趴在沙发上,一边吃着零食一边津津有味地看起了有趣的书。累了就看会儿电视,玩会儿玩具,我开心地说:“没有大人在真好”。
“快点,踩油门,别刹车啊!”我往窗外一看,哦,原来是几个胆大的孩子竟然练习开车,他们的汽车像疯了似的,一会儿快,一会儿慢,一会儿向左开,一会儿向右开,根本不听使唤。我的心也揪了起来,心里紧张极了。不好,要撞上了!只听“砰”的一声,两个孩子的车撞在了一起,一个孩子不幸身亡了,另一个孩子重伤,这下子,大家都慌了,到处都传来尖叫声,有的哭着喊起了:“妈妈,妈妈……”我也急了,真希望大人们快点回来。
正着急时,耳边传来了妈妈的声音:“宝贝,宝贝,醒醒,要迟到了……”我醒了往窗外一看,没有车祸,我松了一口气,一把抱住妈妈。