升国旗作文
每一个星期一的时候,我们的学校都会在操场上召集整个学校的学生一起来升国旗,还会举行一次非常隆重的升旗仪式,这个时候我们的学校的铜管乐队会在国旗下面为我们演奏国歌。
当国歌响彻整个学校的时候,我们就会不由自主的唱着国歌,同时我们大家作为少先队员还要向国旗行一个少先队员礼,来表示我们对于国旗的尊重。当国旗缓缓的升起的时候,我们的心里总是会感到一种非常自豪的感觉,这种感觉是我们除了升国旗之外从来都感受不到的。
升完了国旗以后,每一周都会有一个优秀的学生代表站在国旗下为我们大家来演讲,这些大哥哥大姐姐们都是非常的优秀,他们会给我们大家演讲着不同类型题材,每一次听完他们的演讲以后,我都会感觉到非常多的收获,这让我感觉到非常的有意义。希望有一天我也能够像他们一样的优秀,站在这庄严而又神圣的地方为大家来演讲。