升旗仪式作文
“终于轮到我们班升旗仪式啦!”大家都很兴奋,“终于轮到我们三(7)班来为大家展示风采啦!”一想到这里,大家的心情就无比的激动。
升旗仪式那天,护旗手们护卫着五星红旗,缓缓走上台前,他们一个个神情庄严,在阳光的照耀下英姿飒爽。张副校长为顾恺轩等同学授予了“小小升旗手”的授带,此时此刻他们的小脸露出了甜甜的微笑。升旗仪式正式开始了。操场上响起了雄壮而嘹亮的国歌声,鲜红的五星红旗冉冉升起。
最精彩的是我们班的才艺表演,只见同学们身穿白色跆拳道制服,他们一个个武艺高强,一会儿踢腿,一会儿出拳,一会儿转身踢……台下的同学们为他们精彩的表演不停地鼓掌。
这真是一次难忘的升旗仪式啊!