升旗仪式作文
升旗仪式开始了,在庄严的国歌中,五星红旗冉冉升起,全校师生向国旗致敬。
接着,主持人请出十一位老师,让这十一位老师任意选十一位同学交朋友,并送他们一些礼物。礼物?难道是书?玩具?还是我梦寐以求的滑板?我既激动又紧张。要是能到我就好了。一位老师拿着麦克风,扫视一眼全场,准备挑选她的好朋友。大家都蹦着跳着,高喊:“选我选我!”突然,她朝我这个方向看来。我的心提到了嗓子眼,虽然表面平静,但内心波涛汹涌。选我选我!这句话在我心中久久回荡。这并不如我所愿,那位老师选择了六年六班六号。没关系,还有十位老师,总会选到的。我自我安慰到,但不免有些失落。一些老师选好了,两位老师,三位老师……幸运女神并没有眷顾我。我像一只斗败的公鸡,耷拉着脑袋。当老师们拿出精美的礼品时,我更是郁闷:那些礼物明明是我的!
我调整一下情绪,进入下一个环节。这次,两个小福娃蹦了出来,跳起《青春修练手册》的舞蹈。人群瞬间一片欢腾。大家有的跟着哼几句歌词,有的打着节拍,还有的在那儿疯狂摇摆。因为我们后排看不见前面,再加上前排人高马大,更是雪上加霜。为了看见,我们不择手段:一会儿像地鼠一样从茫茫人海中冒出个头来;一会儿“顺手牵羊”,借用别人的肩膀轻轻一撑;一会儿像芭蕾舞演员,将脚踮到极点,头微微往上
92024升国旗周记
笔者一直以来都有坚持写周记的习惯,因为周记是一种特殊形式,可以帮助我们记录下自己的想法和感情。每个人的周记本都是一座宝藏,里面蕴藏着生活的点滴馈赠。
在写周记的过程中,我们需要注意以下几点。首先,要保持坚持和规律,将写周记当做是一种习惯养成。每天或每周定期写下来,将自己的思绪和感受整理出来,这样才能真正地感受到写周记的好处。
其次,写周记时要注意自由表达,不要过于拘束自己。周记是一个自己的空间,可以毫无保留地表达自己的想法和感情。不必担心写得不好或者不符合他人的期待,只要自己真实地写下来就好。
另外,写周记时可以采用多种方式。可以写下自己的思考和感悟,也可以记录下一天的琐事和所见所闻。还可以选择加入一些画图或者贴上一些照片,让周记更加丰富多样。
总之,写周记是一种很有意义的活动,它可以帮助我们更好地了解自己、记录生活中的美好瞬间。希望今天为大家带来的与“升国旗周记”相关的文章能够对你有所启发和指导!