升国旗作文
今天是祖国的生日。爸爸妈妈和我一大早就来到天安门广场。五点多钟天还没有亮,广场上已经是人山人海,爸爸说这么多人都是来看升红旗的。
随着东边刚露出一丝太阳的红,就听到天安门楼哪儿传来整齐的脚步声,看见一队国旗队解放军慢慢的向国旗台走来,他们穿着绿色的军装,侹着笔直的身姿,迈着整齐的方步,是多么的雄伟。
当队伍站定后,随着一声升旗。红色的国旗在国歌声中缓缓升起,周围人都抬头注视。合唱着国歌声音响彻整个天安门广场,此时我内心激动无比,看着国旗在天空中随风飘扬,我感到我们的祖国是多么的伟大。
我骄傲,我自豪,我生在中国。
我爱你,祖国!