关于升国旗的作文
早晨,太阳出来了,东方露出了一点鱼肚白,寂静的黑夜,被打破了。
又是一个星期一的早上,一周一次的升旗仪式就要开始了,我们满怀喜悦的来到操场。
不一会儿,全校师生都到操场了。升旗仪式开始了!四个护旗手高擎国旗,伴随着音乐,迈着方步,走上那个平凡而又庄严的主席台,我们班的升旗手登场!
悠扬悦耳的国歌开始了,五星红旗冉冉上升。印着红日的光辉照射着全校每一个师生。全体少先队员敬礼,每个同学都庄严的举起右手,向无数先烈用鲜血染红的五星红旗致敬。五星红旗升到旗杆顶端,在蓝天白云之下,犹如一团火焰,映红了大地。
升旗仪式虽然只有十几分钟,但却深深印在了我的内心深处。我仰望迎风飘扬的红旗,心情异常激动。国旗啊!我一定要好好学习,长大以后为你增添光彩!