升国旗作文
10月1日国庆节,在天安门广场举行了一场盛大的阅兵仪式。这是举国同庆的日子,这是值得我们欢呼的时刻,祖国变得越来越富强,变得越来越美丽。
当雄伟洪亮的国歌响起五星红旗冉冉升起时,我不禁跟着节奏哼唱起来,这一刻,我心情非常激动。我自豪,我骄傲!
我看到了由经历了战场血腥风雨的老
2升国旗作文五篇
写作文是一种让我们更好地了解自己和生活的方法,通过经常写作文可以提高我们的想象力和创新能力。如果平时多积累,写作文就会越流畅,语言就会更有韵味。希望这篇"升国旗作文"能给您提供更全面的信息,如果您觉得有用,请收藏起来!