鱼缸里的鱼作文
我家的鱼缸里经常会发生一些有趣的事。
今天早上,我把几粒米饭放进鱼缸,鱼缸里的小龙虾一下就从水草里窜出来,用它那两只大钳子把米饭全部霸占了。小鱼游过来也想吃,可是小龙虾张牙舞爪地把小鱼赶跑了。之后,小龙虾就夹着饭粒在水草中游来游去,也许是想找个好地方把米饭藏起来吧。果然,在水草的深处,它停了下来,把米饭放进去,藏好后,便开心地在水草上休息了。这时机灵的小鱼就趁小龙虾不注意,小心翼翼地啄了一粒,迅速缩了回来,看看小龙虾没什么动静,接着又啄了几粒,然后悠闲地游开了。不一会儿,鱼缸又恢复了平静。
我家的鱼缸每天都要发生各种各样有趣的事,给我的生活带来了无穷的乐趣。