瞎子摸鱼作文
今天,在教室里上课的老师看同学们都无精打采,便拍了拍手,说不如我们玩瞎子摸鱼?一听到要玩游戏,一个个趴在桌子上的小老头一下立了起来,一下子冲了出去,门差点儿被撞下来了。
我们用传围巾的方式选出军军当瞎子。老师把围巾蒙在他的眼睛上,游戏开始!军军一开始没有适应过来,鱼都没有抓到,自己却先摔了一个大马趴,把旁边的同学逗得哈哈大笑。好不容易适应了黑暗,他才缓缓地站起身,只见明明扯住军军的衣服,军军快速的移一转,眼看就要抓住明明,明明确像一条小泥鳅,从军军的手下一滑,逃之夭夭。想着马上就要到手的鱼溜了,军军顿时火冒三丈,气得直跺脚。过了几分钟,军军突然如同一个木头人般定在了原地,小刚扯了扯他的衣服,又拍了拍手,都没有反应。大家都以为他脑子短路了,放松了警惕,慢慢地,轻轻地,靠近军军。突然,他如饿虎扑食般冲了冲进了鱼群,鱼儿惊得四处逃窜。顿时,阳台上翻江倒海,搅成了一锅粥,军军顺手抓住了身旁的明明,明明成为了第二轮的瞎子。
第二轮开始!明明不顾一切的向前冲去,只听铛的一声,明明的头撞在了墙上。明明,你到底是瞎子还是傻子呀?小刚喊到,大家都笑了起来。明明摸了摸头,向鱼群发起了攻击,龙龙向地上一躺,像一条比目鱼,明明居然没有发现。小红在明明头上用手比兔子耳朵,站在对面的青青没忍住,咯咯咯地笑了起来,明明听见了,向他那边靠近,青青立即笑不出声了,用眼神向其他人求救,小红拍了拍手,明明调转了方向,青青得救了。时间到了,明明一条鱼也没有抓到,这一轮鱼儿胜利。
同学们!回来上课了。随着老师的呼喊,我们依依不舍地回到了教室。