狼人杀作文
穿越了千年的身体,磨砺了千年的灵魂,在风高月明的夜晚,我面月狂哮:何日才是我归宿。
千年以前,一群狼人族咬碎了我的喉咙,让位成为长生不老的奇异人兽——狼人。
千年了,千年了!千年的历史,让一对对厌倦世界的狼人相拥在圆月之下死去,因为狼人只有在月圆之夜相互用长长的獠牙咬破对方的喉咙死掉,只有我被多余的遗留下来了。
这夜圆的永不厌倦的圆月再次东空高挂,但如流水凶如潮的月光向我发好施令,我仰天长嗥,露出长长的獠牙,怒红的双眼,悠久的嘶啸嘶动着远方,失去理智思想的我疯狂的来到一户小院,他们在院里说笑,我瞄准一个年轻的汉子,用我那长长的獠牙撕破他的喉咙,一股滚烫的血液滑过我干涸的喉咙,我贪婪的狂饮他的鲜血,完全不顾及周围嚎叫般的哭吼,他们眼里滴下晶光闪烁的泪珠撮合着月色的光辉。
天狗食月,我放下口中的尸体,缓缓消失黑夜的帷幕中,流下一院的血泊和着腥风,留下狂笑犹存的横尸,我跑到一个角落,裹上帅气的西装,游走在人车横流的大街上。看电影,千年了!电影早看厌倦了;玩游戏,千年了!再诱人的游戏在我眼里只是幼稚,品佳肴,万物之灵的血肉我都吃够了,又有什么可以吸引我,可以牵动我的灵魂。
我彷徨在蛮无目的的大街上,空黑的天上挂着几点星光,透彻着惊心的凄凉,千年了,千年了!早已神请麻木的我体会不到狼人的喜怒哀乐,千年了,千年了,曾不知在多少个月圆之夜,残饮过多少人的血,啃过多少人的尸体,千年了。
星点仍在眨闪,脆弱的光辉仍在闪耀,千年以前,我也可以很开心,我也很快乐,快乐在一个边陲小镇求学,肆意的领受一个高中学子的宁静与和谐,尽情回味交友的乐趣,淡却的平静是那样的温馨醉人,逝去的安宁在千年的记忆划上细小的忆痕。
我恨狼人,更恨害我成为狼人的狼人族,想回到过去,却只见得千年古人烂得华丽的骨灰,我不想吃人,我不想喝血,更不想听他们的哭嚎,我不想,但我也无奈,无奈那无法控制的狼人躯体。