鱼缸里的鱼作文
金鱼:我是一条金鱼,一条很普通的金鱼。和其他金鱼一样,我不能自由,因为该死的鱼缸束缚了我。我不喜欢鱼缸,它们让我无法自由。
鱼缸:我是鱼缸。我把这条小金鱼关了。我得不到我的自由,该死的金鱼被束缚了,我还要养金鱼,因为我的使命是保护他不受伤害。我不喜欢金鱼。他禁锢了我的自由。
金鱼:鱼缸是用来关我的。我不喜欢被束缚的感觉。虽然在这个鱼缸里不会受伤,但是生活很平淡。我希望走出去,走出这个狭小的空间,找到自己的自由生活。
鱼缸:金鱼剥夺了我的自由。我一定要给金鱼提供一个舒适的环境。而我注定要把我的一生献给这条金鱼,献给我宝贵的自由,献给我的生命。那条金鱼总是喜欢打我。他想毁了我!我在这里因为金鱼没有自由空间,却要处处生金鱼的气。我觉得很不公平。我想离开金鱼,找到自由的自己。
金鱼:我爱绿色的湖,因为只有那里才有自由的地方。但这只是一种奢侈,我知道,这只是一个梦。该死的鱼缸,他把我关了。我多么希望有一个地方能让我所有的悲伤失望,打破僵局!现在,激励我的方向只有一个,动力只有一个。我要自由!
鱼缸:我渴望自由,我渴望幸福!迷失在这个被囚禁的地方。我希望去我梦里的地方。大雨过后,美丽的彩虹光芒四射,那光芒就是我的自由!