长生不老药作文
小王是家里的独生子小皇帝,平时家里人都宠着他。小王要风得风,要雨得雨。一天,小王在家里看漫画书。书上说只要吃了唐僧肉,就能长生不老,看完漫画书,小王立刻跑去找爷爷。他兴高采烈地对爷爷说:“爷爷我要吃唐僧肉,书上说吃了唐僧肉就能长..生..不..老。”小王想:爷爷那么疼爱我,肯定会答应我的要求。
爷爷愣住了,和蔼可亲地说:“孩子,世界上是没有唐僧肉,这只是个神话千万不可以当真。“小王听了,不相信地对爷爷说:“骗人,书上说是有唐僧肉就是有唐僧肉,不信,我给您看。”,爷爷的脸色由晴转阴,不耐烦地对小王说:“这世界上真的没有唐僧肉。”小王听了,哇哇大哭地说:“不嘛、不嘛,我就是要吃唐僧肉。”吵得心烦意乱,爷爷无可奈何地说:“不哭不哭,我依你就是。可世界上真得没有唐僧肉。”
小王听了,嚎啕大哭,一屁股坐在地上。撒娇地对爷爷说:“嘛,我就是要吃唐僧肉。