煲中药作文
上周大成来我家住,他也是湿疹一身去看了中医,这次是带着中草药来我家,妈妈让我和大成一起帮忙分筛中药,从医院出来带来一大包中药,有二十个独立的小包装,每个小包装里各有七个更小的包装,我们的任务是将这七个更小的包装分别分成七份,这样每份是二十包,好难懂的数学题啊,没想到在现实中实现了,这不仅考验了我们的脑力,还考验了我们的动手能力。
首先妈
3说明作文瘾药
我不畏辛劳制作出这份“说明作文瘾药”祝您愉快。作文是一种可以让我们更好地了解自然和科技的前沿发展的方式,写作可以让我们更好地理解他人的思想和观点培养双重思维的能力。一篇优秀的作文一定要有自己的中心主旨。请相信只要耐心阅读您就能在这篇文章中找到您的答案!