我们班的黑板上方,挂着一个表,它是班主任康老师给我们配置的。我们每天通过它得知:什么时候上课,什么时候下课、什么时候放学。所以,我们都非常喜欢这个表。
说它是“历经磨难的表”,并不是没有原因的。
它被人们“折磨”了许多次。几个星期前,有个同学不知是不小心还是其它原因,把表碰了下来。看着表越来越接近地面,平时手脚灵活的同学们,竟然没有接住它,表摔到了地上。
那件事发生了几天后,又发生了同样的事。但是这次的结果比那次严重许
2在磨难中成长作文优选
依据你提出的要求,笔者替您搜罗了一批高品质的“在磨难中成长作文”相关资讯。在中文考试中,文章写作难度常常排在口语和阅读之后,但通过写作,我们能够更好地吸收和理解关键信息和重要细节。因此,在不会写作文的情况下,参考他人的文章模板是非常可取的。那么,怎样才能避免写作时踩雷呢?