梦想是医生的作文
每个人都有一个属于自己的梦想,而我的梦想是当一名医生。人们都说医生是白衣天使。有些人说这是不可能,我不管别人说什么,我都不会放弃,由于我相信,只要我肯付出,就一定会成功的我想当医生,这是我从小的梦想。每当妈妈带我去医院的时候,我总会问妈妈:“你希望我当医生吗”而我妈妈的答复却总是,你想当就
写作文是传承中文文化底蕴的一种方式,它具有释放内心压力的好处。一篇出色的作文就像一把魔杖,能够让平凡的文字变得金贵。那么,如何确定一篇作文是否具有清晰的思路呢?如果您认为这篇文章对您有用,不妨与朋友分享一下。