我的梦想作文
每个人都会有一个梦想,大家的梦想是不一样的,有人想当科学家,有人想当发明家……而我也有一个梦想。
我的梦想是当一名教书育人的老师。大家可以想一想如果没有老师教的知识,我们该有多么的愚昧和无知,因为有了老师们的无私奉献,才有了我们人类现在的聪明和智慧,才能让我们在知识的海洋里遨游。我知道当老师非常的辛苦,他们白天要为我们讲课,有时声音都会沙哑,晚上还要在摇曳的灯光下辛勤批改我们的考卷……在
希望这份"绿色的梦想作文"能够对您的学习产生帮助。通过作文学生可以更好地了解社会和实践自己的写作能力,写作可以让我们更好地表达自己的观点和看法。优秀的作文可以使人有种身处其中的独特感觉。请认真思考并参考本文!