每天都快高兴乐的,高高兴兴的,高枕无忧的是每个学生都神往得日子,这种日子只要在寒假和暑假才干有。日月如梭,日月如梭,一转眼咱们初中的第一个寒假就这样曩昔了,还真有点儿舍不得。。
不过,回想这个寒假,发现还有许多工作值得回味!这其间,最让人浮光掠影的工作,在数不过是大年三十。那天我阅历了很多工作。可要仔细听着:其时,我在老家。早上我很早就起来了。几个叔叔都去我家拜年。“恭喜发财,大吉大利!”等赞许的词语,词语立刻从我嘴里溢了出来。大人们也笑嘻嘻的,把红包递了曩昔,我就把它们一个个的塞进了我的口袋。这时,一大堆小弟弟小妹妹也拥到我家门口要有压岁钱,我看了父母的表情后,就很天然的把大部分的红包都递上去了,父母立刻易手就把他们送出去了,过我也没有不高兴,要学会共享嘛!
鞭炮是每年都要有的,每年都要放才干杰出春节的喜庆,焰火美!
外面忽然响起了啪啪啪的鞭炮声,我立刻有了精力,对呀!我怎样把这件事忘了呢?我挣脱开妈妈的手,拿起打火机,出去放焰火了。爸爸,翻开电视,一年一度的春节联欢晚会儿现已开端了!哈哈!这一下能够又饱口福又饱眼福了!在小弟弟小妹妹的催促下,我把焰火都放的一尘不染,在空阔的地上,满都是爆仗皮。啊!真是一个难忘的大年三十啊!
我,就以这么这么高兴的心境,度过了寒假,我的寒假日子,真是五光十色,高兴无比!!同学们都喜爱放假寒假就更高兴了,有吃有喝还有好玩儿的我也喜爱!