我的好邻居作文
我的邻居是一个活泼可爱的小女孩。她叫蒙蒙,她有一个圆圆的小脸蛋,一双水灵灵的大眼睛,一个樱桃小嘴像月芽儿挂在脸上。
她可会说话了,她说起话来就像自来水一样,无法安静。有一次,我们在玩两位公主的游戏,可是我们俩都想当姐姐,我们就去问妈妈。妈妈说:“你们用猜拳吧!”我们就用猜拳来决定谁当姐姐,最后我赢了,蒙蒙所呼呼地跑回家去了。我回到家里想喝杯水再玩一会儿,可是我想:我总是让她当妹妹,她也不反对,这次就让她当一回吧!于是我准备去叫她。
不料我刚出门她就走过来了,她眨巴着大眼睛,说道:“我回家后已经反省过了,是你赢了,所以你有权力当姐姐,不然就对你太不
4仙居泡鲞作文14篇
写作文时总是感觉有些困难吗?作文可以培养学生的观察力和想象力,通过写作我们可以帮助他人让他们更好地了解自己和世界。优秀的作文会让人想反复阅读,趣祝福为您准备了全部有关“仙居泡鲞作文”的内容请阅读,感谢浏览为你提供实用信息!