今天是星期五,我心潮澎湃,因为今天我们学校举行一次“重大”春游活动。(我看的十分重要,因为是小学阶段最后一次春游了哦!)一大早,我们全班就盛装出行,雄赳赳、气昂昂地坐大巴车,去了神仙居自然风景区。
传说神仙居是天上的“神仙”曾经居住、生活过的地方。其实这是根本不可能的事,因为根据科学验证天上并是没有什么“神仙”的。在神仙居里有11个瀑布,有三折瀑、象鼻瀑、飞天瀑……“山重水复疑无路,山回水又是景”。这句话描述了这里的风光无限靓丽,让人们深深地体会到了这里的美景。象鼻瀑是在这11个瀑布当中最下面的瀑布。这个瀑布的深潭里栖息着一些国家二级保护动物大鲵,俗称“娃娃鱼”。娃娃鱼是两栖动物,眼睛小,嘴巴大,四肢短,尾巴扁扁
5居家养老服务工作总结9篇
许多人觉得写文档就像攀登一座无法跨越的高山,文章写作已经渗透到我们生活的各个方面。精湛的范文可以引导我们找到生命的意义和价值,那么如何才能写出一篇出色的范文呢?在筛选的过程中,笔者发现“居家养老服务工作总结”是一篇值得一读的文章,建议你保存并分享给其他需要的朋友!