今天,我们来到集合地点,准备去采访设计师。
我们来到里面,看见这里人特别少,看见了那些工作人员在闲着没事干,有的在等业主来买东西,有的在那里听着mp3,有的在等着我们小记者来采访他们,有的还在和别的工作人员聊天。(有场局描写的意识,很好,场面描写除了写人物、还有场景也可以写)?
我问了许多工作人员,其中令我最难忘的工作人员,他叫王岩飞,在现代学园毕业。他穿着一身帅气的衣服。他很爱开完笑,我问他(这里能重点描写一下人物,内容会更丰富)问题时,他总是说:“看,答案在那呢!”?
这时,我听见有人在大声说:“这个是可以看电视的!”我急忙跑过去看,看见了一个卫浴,在上面还有一个电视机呢!接着,我就去问那个伯伯,这是什么,他说:“这是一个多工能的坐厕它有……功能,这个功能是……控制的。”
说了很多的功能,才去说别的。我都听不下去了。
问完之后,我就将巷子交上去了。