早上一起来,发现天空阴沉沉的,顿时觉得今天是一个“不祥”的日子。
我一到学校,果不其然,老师宣布考试。我的心情一下坠入了谷底,心想:原来天气就是要考试的征兆。
开始考试了,我的心跳更快了。生怕自己有哪一题不会,可是试卷从头做到尾,我不但没有发现一个难题,还觉得自己会考100分。过了一会,我就打消了这个念头,开始认真检查试卷。
下午,老师迈着轻松的步伐,抱着改好的试卷走进教室。就那一瞬间,所有人的笑容都消失了,只有我还面带微笑,因为我觉得这次考得还不错。当老师开始报分数时,我心惊胆战,因为我不确定这次能考多少分?当老师报到我名字时,我立即竖起了耳朵。就在这时,我听到了93分,我又惊讶的问老师:“是9…9…93分?”。
老师说:“就是93分啊!”
在这时,我喜悦的心情已经放不下来了,感觉自己已经膨胀了。