关于望的作文
我的卧室不算大,也不算小,大大小小差不多,他刚好容纳了我所需的东西。
我家是三房二厅,我的卧室是靠南的那一间,有两个窗户,一个的窗户是靠南的,另一个窗户是靠西的,我喜欢南边的窗户,因为我坐在书桌前,向外望去,就可以看到棠下小区的大草坪,而且风是往我这个窗户吹来的,每当我在书桌前做作业的时候,微风迎面向我扑来,舒服极了。晚上在往南面的窗户看,还可以欣赏棠下小区美丽的夜景。
我的卧室里有一个小书桌,一个小空调,一个小书架,还有一个高约二十厘米的小床,还一个小台灯。当我放学回家时,我的
9关于雪的学生作文集锦
发现一篇网络上的好文“关于雪的学生作文”非常值得一看。作文是培养良好语文思维习惯的有效途径,写作让我们深入思考描绘出各种奇妙景象。优秀的作文可以在考试中拿到高分。建议您将此页面加入收藏以便复习!