holle!大家好!我想所有的人都认识我吧?因为,我是现代社会当中所有人类的好朋友——手机!
我虽然个头比较小,但是,我的功能还蛮多的,我的功能包含了pda、游戏机、mp3、照相机、摄影、录音、gps、上网等更多的功能,但是我最主要的功能就是通讯功能,不论两地相距多远,只要有信号覆盖的地方,通过我们就可以实现对话和视频,我们现在可以说是世界上最普及的、最实用的通讯工具了!
我们手机从被发明到现在有一段漫长的经历呢,而且还有着光荣的历史!
我们手机是在1973年4月被一个叫马丁·库帕的发明家发明的,当时的电话是约有两块砖头大的无线电话,那时的我们非常的丑陋,但那就是我们的祖先,第一部无线电话。
后来,经过时代的发展,科技越来越发达,我们的面貌也日益更新、不断的变化,功能也不断的变化、增加,直到变化成今天的样子,我们现在变得
8关于望的作文6篇
作文写作能力是学生必须磨练和提高的基本素养,通过写作在孤独时我们能够找到心灵的慰藉并加强内心的信仰力量。真心推荐这篇关于“关于望的作文”的精品文章值得一读。但愿对你的学习工作带来帮助!