在白炽灯下的那个人,手中的衣服飞快地叠成形,这个情景让泪水模糊了我的双眼……
我永远也忘不了,白炽灯下,奶奶的身影。
夜晚台风来袭,“呼呼”的声音令人烦躁。我停下手中的笔,抬眼向墙上的时钟望去,已经十点了,大家都睡了吧?我伸着懒腰,走出房间。嗯?客厅的灯怎么还亮着?我不禁好奇地走向客厅,想去看个究竟。只见奶奶背对着我,坐在安乐椅上,不知道在干什么。好奇心驱使我一探究竟,于是我走进厨房,从安全通道里溜到了阳台,潜伏在门后,我慢慢探出脑袋来,可我马上被眼前的景象惊呆了!
原来奶奶在叠衣服!只见她左手拎着我的一件睡衣,右手垫在睡衣底部,两边对折,再抓住睡衣两头,轻轻一拎,快速地抖了一下,一块“豆腐”形状的衣服端端正正叠放在桌上。天呐,奶奶这么晚了还在叠衣服,她不困吗?我想知道奶奶想干什么。于是我像一只猴子一样跳到了沙发后面,险些被奶奶发现。奶奶从我的衣服中抽出一条深紫色的牛仔裤,把两条裤管从中间对折,再像卷春卷似的把裤子卷成纸篓状。奶奶又从桌下拿出我的行李箱
6关于狼的作文通用4篇
作文是学生面对未来语文学习和工作的重要实践体验,写作是内省的过程能够帮助我们更好地认识自己。好的作文可以帮助我们顺利获得高分,此刻是否正在寻找一些好作文呢?期待这份"关于狼的作文"能够让您更深入了解相关事项,我相信这些指南可以帮助您更好地管理团队!