21、洗脸巾质量很好噢!每一段都比较大,完全够用,拍一份有4卷,很划算!一次性的洗脸巾,方便实用,干净卫生很好用,料子很柔软,面积也很大。质量很好,性价比比很高,不输于其他的大牌。设计的也很好撕。
22、这个洗脸巾绝对是我用过最好用的一次性洗脸巾没有之一!是个韩国的牌子,叫尔木萄,还蛮少听到的,很便宜!!我平时洗脸几乎都不用毛巾,在家也是的,喜欢徒手洗,然后用化妆棉拭干~所以化妆棉消耗非常大!!这趟出去我没带太多化妆棉,就塞了一包这个洗脸巾。我是第一次用~打开以后就惊喜到了,独立包装很小巧,一入水整个膨胀迅速!我本来比较担心这种一次性毛巾会跟便利店买的那种一元一个卷的一样,会很薄很小一条。没想到!遇水更大惊喜啊~~~整个质感就是一条正常的毛巾~而且非常大张阿!大脸**爱虞食用完我就觉得一定要推荐给大家~而且重点在于它虽然是一次性毛巾,但洗个两天完全没问题~纯棉的质感又不会很快洗散掉。给了我娘亲用,我娘亲也表示很不错~实用!旅行必备洗脸巾平价小物推荐旅行中的实用小物压缩毛巾
23、畅享舒适空间,感受精彩无限。