一片枫叶作文
我喜欢枫叶,一片片,一片片的落在树林的小路上,像上帝给的恩赐,像温柔的母亲,轻轻的。轻轻的亲吻我的脸颊,看着漫天的枫叶,我愿意就此沉醉……
曾听别人说过一个美丽而忧伤的故事:传说,在西方有一个暴戾的精灵王,精灵王有七个女儿,就属枫叶公主最美丽善良,有一天,枫叶公主破了族人的禁忌,被精灵王扁下凡尘守护森林永世不得返回王族!枫叶公主没有说话,自愿去了枫叶林守护那里的美丽……在那里,枫叶公主交上了许多好朋友,很快乐,更使她高兴的是这里没有讨厌的规矩,不是一座光是须有图表的华丽牢房……在这里她可以自由自在的歌唱,伴着美丽的歌声而翩翩起舞;可以和自己的朋友一起欢声大笑……过了很久,有一天灾难降临了……
美丽的枫林里来了一个恶魔,可怕的恶魔!这个恶魔带来了洪水。地震。火灾……森林里小动物们苦不堪言!枫叶公主只好使出了最终的终极魔法:狂枫乱舞玉恶魔作斗争!战斗那天,枫叶林里,漫天枫叶随风飘撒!森林保住了……可是美丽的精灵公主却永远的离开了这里,只留下了一颗枫叶色的水晶石埋在了枫林里……从此以后,有了精灵公主的守护,森林里的小动物一直都很安全的生活在枫叶林里……而那漫天飘舞的枫叶成了幸福的寓意……
我喜欢枫,还记得老家有一片枫叶林……秋天到的时候……漫天的枫叶轻轻的亲吻我的脸颊……温温的……就像母亲……假如我是一片枫叶,我愿化成一直没有蝶翼的天使与云朵游戏……假如我是一片枫叶,我愿意和我许多的枫叶朋友们一起为小松鼠打开魔法的欢乐世界,与它快乐的游戏……假如我是一片枫叶,我愿随着风儿翩翩起舞,与小动物们快乐的做游戏,没有升学的压力,也没有父母家的唠叨!我要做一片快乐幸福的枫叶……
假如我是一片枫叶,我愿意变成精灵公主的水晶心,哪怕是一直都不能够幸福也好,哪怕永远都要孤孤单单的留在枫叶林里,只要能给别人带来幸福,那就是我自己的快乐、自己的幸福……假如我是一片枫叶,我要一直。一直。一直快乐幸福的生活下去……