枫叶红了作文
小雨轻轻拍了拍窗户,诺大房间,只剩下冷清。用手打开一本书,在字里行间划过一道美丽的弧线,拾起,握在手掌中,岁月的纹理清晰可见,枫叶仍然红的耀眼。让我想起了过去那段过往。
这也是一个凄凉的秋天,我在寒风中瑟瑟发抖,面对将要到来的小考,我只有茫然和紧张了。街上的枫叶树摇曳着,仿佛在嘲笑我一般,我瞥了一眼,疾驰而过,匆忙冲向教室。
在那个寂寞的日子里,我就像一个小岛,周围都是沉闷的书籍和各种试卷,压抑的整个人都难以呼吸。
2枫叶红作文优选9篇
作文的写作对学生的语言表达和思维能力有全面的提高作用。通过写作,我们能够更好地获取和整理周围事物的信息和资料。那么,如何能够写出又快又好的作文呢?我们为您选取了一篇非常出色的“枫叶红作文”文章,希望您在阅读之后能够有所收获!