写枫叶的作文
我漫步在树叶儿为我铺的金毯上,感触感染着秋天的气味。一片叶子在空中打了个滚儿,再华丽地回身,飘到我的手心,我细细地端详着它。
秋姑娘为枫叶精心挑选了颜色—红色,褐红色的衣裳外还镶了一层闪烁着光泽的绿边,恰似绿叶中衬着几朵小红花。枫叶叶柄的颜色也是那么迷人。叶柄上端是浅绿色的,中间是朱红色的,而下端叶柄变粗了,变成了深绿色……
枫叶的样子千奇百态。正着的叶子像一个小巴掌,好似在预备为秋天鼓掌,又好似一朵盛开的小花,永不凋谢;
8一片枫叶作文经典9篇
作文是一种向读者传递作者内心情感的高效手段,写作能够提高我们的写作能力。必看的“一片枫叶作文”精选文章即刻推荐。建议您将本网页收藏以方便随时学习!