电脑的自述作文
我是每家每户的朋友----电脑。我认识许许多多的朋友,因此,我每天都很快乐!
我有一个长方形的脑袋,个子并不高。我全身都是黑的,好像给我穿上了一件黑衣服。我之所以能站稳,全靠我的脚支撑着,我旁边有鼠标小弟、主机将军,你可别看主机将军傻呆呆地站在那儿,其实,它作用非常大!我能帮助别人查资料,全靠主机呢!
太阳升起来了,我也要休息了。因为,昨晚小主人看了一部动画片,很晚才睡觉,弄得我差点失眠。艳阳高照的中午到了,我应该起床了。但我实在是连眼睛都睁不开,已不得不再睡一会儿。
晚上到了,小主人都放学回家了,这时的我呀,精神可好了!吃完晚饭,小主人迫不及待地把我打开了,她用我来查阅资料,我很高兴;她游戏不在此玩得起劲的时候,哎呀!我中毒了,小主人连忙把我给冶好了;她电视正看得眉开眼笑时,我又想休息了,可有什么办法呢?我只能熬到深更半夜!终于,我能休息了........
这就是我,能帮助别人的电脑!