我喜欢电脑作文
每个人都有自己的爱好,我的爱好不用说你们也知道,当然是二十一世纪初被人们广泛使用的电脑咯。
我把电脑当作我的最爱是因为电脑既可以让我们学到知识,还可以娱乐,一举两得。当我遇到难题时,就可以在这个知识宝库里一探究竟了。
我把电脑当作我的最爱还因为它给我带来了快乐。一个阳光明媚的星期六,我把它打开,搜索我遇到的一个难题,一不留神,我打错了一个字,但我没发现,搜索完一看,发现没有我想要的答案,我再仔细一看,发现我把巧算的巧字打成了改字。然后,我把字改正过来,终于搜索到了想要的答案。我每天早上、晚上都跟着电脑读英语。它就像一个老师,帮助我更好地学英语。我的英语成绩一直在班上名列前茅,它成了我学习的好伙伴。没事时,我还经常上网浏览新闻。温州动车事故、日本福岛大地震等,我都在第一时间浏览到了。
电脑既帮我增长知识,又给我带来了快乐,我喜欢它!