参观圆明园作文
我来大姨家已经一个多月了,今天,大姨准备带我乘车前往万园之园——圆明园。我听了以后,一蹦三尺高。高兴地是天花乱坠。
圆明园在北京西北郊一带,我们很快到了那里。我第一次来到这里,一切都是那么新奇。我们先沿着石头甬路向前走,只见前面有两座高大的石头牌坊,夷,怎么歪歪斜斜,快要塌的样子,再看看,四周还有许多碎石,显出墙残断壁的样子
4写参观的作文经典6篇
您是否对作文写作要点并不十分了解呢?优秀的作文可以展示出一个人表达流畅并思维清晰的能力,通过写作,我们能够更清晰地阐述自己的身份认同和价值观。好的作文需要花费我们时间和精力去打磨,我将全力以赴,为您制作一篇令您满意的"写参观的作文",希望您能够收藏本网页网址,以免失忆!