中秋节的感受作文范文
那一天,是你们期待的节日,是你们心里完美的一天,它是你们此刻略显陈旧的相片上定格的那一天,我们和父母一齐看向月亮的那一天,我们吃着甜甜的月饼的那一天,时光无法重
3初中秋游感受作文合集4篇
初中秋游感受作文 篇1
在今天这个双喜的日子里,我们进行了一次非常刺激的前所未有的秋游。因为今天的目的地是欢乐谷!
只要是去过欢乐谷的人都知道,里面的项目可真谓是凶多吉少,特别是过山车,去了欢乐谷不去过山车那等于没去。所以,在今天,我们可是要疯个痛快。
进去了之后,先是导游带我们玩几个没一点挑战性的两个项目,一个是魔力自行车,一个是炫舞转杯。那太没挑战性了,但是,后面的才有刺激感。
分小组活动后,我们第一个去的是disco,一个圆圆的转盘,又有60度的转弯,但是,我的亲身感受是这样的:看着害怕,上去玩后感觉好爽,就是有点冷在下降的同时,那个转盘也在转,这无疑给这个游戏添加了更多刺激性。我在这里有一个小妙招教给大家,在感到心里不舒服的时候喊出来,这样可以减轻心理压力,以保持正常的状态。当然啦,我就是这么做的,效果似乎还不错。但我更真切的想法是,好想再玩一次哦
接下来玩的也刺激,跳楼机尖峰时刻我认为很值得一玩,到了最高的时候,视野好广,风景好优美,远处的树什么的看的一清二楚。此游戏恐怖之处就在于下来的时候,我刚开始还有点失重感,渐渐的,到了最后,我啥感觉都没了,就和平常走路吃饭一样习以为常,这也是我为我的适应能力强而自豪,起码玩这个不会吐。游戏很刺激,但是这个游戏更吸引我的是远处的风景。这是非常的实话。还有呢,那个鬼屋啊,进去后一股胶味儿铺面而来,难闻死了,最后我受不了这个味道而逃了出来,但我不是害怕,我是讨厌这个味儿,希望下次去的时候能散去一点这味儿。
在寻找新的游乐项目的时候,激流勇进的车子开了过来,那个水花到外面的不乏比里面的要少,我的衣服也差点打湿了,天哪,这么冷的天,也有人敢坐这个,上天保佑他回家不会感冒。
但是,当我们准备玩天地双雄的时候,一眼瞟过去,哇,这个人流量,我估计还没完就得集合了,就这样,失去了一个好玩的游戏项目。但是不灰心,还有更好玩的项目等着我们,过山车,我们来啦!
到了过山车木翼双龙等候地点,这个人也多,但是应该可以在一点之前玩完。于是等了半个小时,也聊了半个小时的天,终于轮到我们了,一上去,哇,这个过山车,值得一玩!因为还没有到时间,红车未开放,但蓝车也没事,反正都是过山车,一样坐。当我看到安全固定的设备时,我不禁感叹,这个过山车真是煞费苦心,居然只有那么点的安全固定设备,只希望不会飞出去,但是原地飞倒也不是不可能。开始了,轰,轰,轰每
4最新中秋节的感受作文合集
我们需要注意文档的保密性和准确性避免出现不必要的错误,范文对我们的作用越来越大了。撰写范文真的有想象中难吗?此次趣祝福的编辑为大家整理的是一篇关于“最新中秋节的感受作文”的文章,如果您需要了解更多的信息请不要忘记关注我们的网站!