教室里十分安静,只有沙沙的翻书声。可这安静的环境却无法平静我激动的心!
站在楼上,放眼往下看,只见下面人山人海,没有一点的空隙。仔细看向人群,你会发现在每个孩子的手中都捏着一小碟钞票,在他们的脸上都浮现出激动,笑脸像蚂蚱一样深深嵌在你的脸上。他们一个劲地嘲小吃店挤去,尽管现在还没正式开始义卖活动!
我跟随着人群来到了一个名叫水果缤纷的小吃店门口。这个小吃店的样子十分古怪:它的四个支柱都用小布,包起来,像四个小鞋子;它的头上有着,大小不一的头皮屑食品的名称;它的眼睛被一块透明的大布盖着,像带着一副墨镜,它正高傲地向天空张望着天空;它的牙齿上有着许多美味的食品;在他的脚边有着一个小黄人,它是不是在遛狗呢!