通讯稿范文:义卖有价,友情无价记元旦义卖活动
前言
元旦前夕,为了让爱充满人间,学校组织了爱心义卖活动,给永嘉汤岙小学和湖岭芳庄小学奉献爱心。好期待!
气派宏伟气势大
五彩斑斓的光束温柔地照耀着大地,照耀着学校,照耀着学校的操场,是那样的无比壮观!
每个店铺的棚子、气球都散发着耀眼的光芒,像是在期盼着义卖的到来。脚边的花花草草随风摇曳,像是在跳一支舞,一支充满温暖与和谐的舞蹈。头顶上飞翔的鸟儿,正在为这次的义卖活动唱歌,唱着一曲悠扬的歌,是如此的婉转美妙,为学校再添一道风景线。
早早的,大家就排好了队伍,准备买东西,一个个嘴上都洋溢着灿烂的笑容。一个个店铺前面,都有一条条长龙,歪歪扭扭,把道路堵塞的走也走不过去!
各大店铺花样多
从四楼放眼望去,映入眼帘的是桃李芬芳广场一年级的美食街。
一个个大红的棚子,显得更加热闹。
店铺里,都是老师和家长在忙活着接待买者;而小朋友们呢,则是穿着统一的服装、围着围裙、端着托盘。托盘上放着酸奶、面包和迷你黑板,一看就想吃!特别是有个班级,烤鱿鱼的香味香飘十里,馋得大家放下其他的一切馋欲,直奔那个店铺。
最吸引人的,就是二年级的了!
二一班大棚的上面,挂满了对联,仔细看里面,只见一个十来岁的小男孩,正一本正经地坐在那儿,拿着毛笔,娴熟地写起了一对对对联、一幅幅倒福。这引来了许多家长与老师来观看,还特意买那个班的东西,只为获得一副对联。
更引人注目的,是一个专门卖烧烤的店铺。
羊肉串两元一串!快来买呦!不买没有喽!
只见一个极其萌的小女孩拿着大喇叭,不停地用自己稚嫩的声音来宣卖。
许多小朋友不仅因为听到这样的声音来,他们还看到了店铺旁,立着一个巨大的充气小黄人。他们好奇极了,争着要和它拍照。店铺前面,站着一个穿着卡通服装的人,手里拿着一个抽奖箱。
其他年级也不甘落后,都贴出了自己班的海报,每个店铺的名称也五花八门,惹得大家东看看西瞧瞧,好不尽兴。
特别是四年级一个班的手工坊,里面所有的商品都是纯手工制作:书签、明信片大家围得水泄不通,争先恐后想找到自己心仪的物品。