五月三十一号的下午,我们举行了一次爱心义卖,我们把捐的东西凑到一起,准备开始卖。
我们到了操场,操场上已经有很多班开始义卖了,我们们也非常努力地卖着。
我是宣传员,任务就是推销。一个人走过来,问我小汽车的价钱,我去问郑中豪,郑中豪竟然说这个不卖,是非卖品,于是,我只好继续推销其他商品。
过了好久好久,都没有人来,我就到处走啊走啊走啊,一组二组四组都卖的很好,可就是我们三组,唉,怎么办呀。
苍天不负有心人,终于又有一个小弟弟来买《查理九世》,当时,我不知道价格,再去问来不及,只好看了看原价,于是定了一个五元的价格,那个小弟弟因为钱不够,于是我只收他了四块三毛九元,啊!终于推销出去一件商品,真不错,于
5爱心义卖活动总结
如何撰写一篇优秀范文?许多时候,为了提升自己的写作能力,我们会接触到范文。通过模仿范文,我们可以把握写作的关键要点和要素。对于正在寻找好文章的人来说,不妨看看“爱心义卖活动总结”,希望本文能为您提供所需的参考信息!