终于等到星期六了,因为它是我期待的日子,也就是学校举办亲子教育日及义卖活动。享受完美味的早餐后,抱着快乐的心情向学校走去。我相信今天是个美好的星期六。
一到教室看见同学都很有默契的将户外教学时所制作的头巾绑在头上,首先同学们将桌子搬出去大操场而且老师的爱人也有来参加这次的义卖活动,将大家所带来的物品放置桌上,准备开始今天的义卖活动,而且师丈也有来参加这次的活动喔!
学校也举办了各项精彩的活动及表演,希望有一天我也能够上台表演,在各班级的摊位里,我看见了许多东西,所以我就
7爱心义卖标语200句
本次活动的不足之处:各班的前期宣传工作还不够丰富,很多班级的家长对本次活动知之甚少。各班级所买商品种类不够丰富,义卖的形式也不够多样。这些都有待今后不断改进。~~好的句子总是能打动人心,经过搜索和整理,编辑为大家呈上爱心义卖标语200句,更多相关内容请继续关注本网站。