颂祖国作文
听凭国际上色彩万种,我只对你情有独钟——我的我国红。
——题记
赤色是最美的色彩,也是我国的标志。赤色是热情和运动的色彩;赤色是喜庆与吉利的色彩;赤色是风俗与文明的色彩;赤色也是北京奥运会会徽的主色。自古以来我国就把赤色作为民族精力的代表。
我站在长城上抚今追昔,看到了我国红是那样的震撼人心。民族英雄岳飞
笔者找到了关于“赞美祖国作文”的相关资料,希望对您有所帮助。写作是创造美好世界的机会,通过多练习写作可以提高我们的逻辑思维能力。除了阅读大量的资料,写好一篇作文还需要不断的“练习”。您对写作是否有浓厚的兴趣呢?