热爱祖国作文
我的理想是当一名解放军,因为解放军能够在祖国的边疆上保卫我们的祖国。热爱祖国是每个解放军战士的心愿。我还知道一些革命烈士的事情,他们都是爱祖国的人。我给你们讲一个关于屈原的故事,还和一个节日有关。
公元前278年,楚国的都成被秦国占领了。屈原无比绝望,前278年的5月初五投汨罗江自尽,以身殉国。屈原为国为民而死,楚国人民用种种方法追思这位诗人。时至今日,每年的五月初五,我们都会吃粽子、划龙舟,据说这些都是为了怀念屈原这位伟大的爱国诗人。端午节已不限与当年度楚国,它已演变成为整个中华民族缅怀爱国诗人,温习爱国主义精神的民间传统节日了。
曾经在我们打仗时期一个国家说我们是“东亚病夫”,
6国庆节献给祖国母亲的祝福语
1.“我爱北京*,*上太阳升,伟大毛主席,指引我们向前进”,唱起熟悉的儿歌,祝祖国生日快乐,也祝你节日快乐! 2.祖国母亲,您是一位坚强的母亲,饱经风霜!我作为您的儿女,长大后一定会孝顺您的。在此跟您说一句:“您辛苦了!”我们的祖国一定会越来越繁荣! 3.淡照霜飞的是一丝银菊,书写秋空的是一片月华,温润心田的是一抹恩爱,缘系今生的是一世情缘。国庆佳节,盼望与你相聚! 4.淡照霜飞的是一丝银菊,书写秋空的是一片月华,温润心田的是一抹恩爱,缘系今生的是一世情缘。国庆佳节,盼望与你相聚! 5.姑娘好像花儿一样,小伙儿心胸多宽广,为了开辟新天地,唤醒了沉睡的高山,让那河流改变了模样这是美丽的祖国,是我生长的地方。 6.幸福像点点繁星越多越叫人陶醉;真情像淡淡花香越久越叫人沉醉;累积点点幸福,珍藏滴滴真情,在这个举国欢庆的日子里,让我们一同心醉! 7.国庆中秋双双庆,在这个特别、美好、难忘的日子里,让我们所有的华夏子孙共祝愿祖国盛!家团圆!人幸福! 8.我们可以用鲜花来庆贺你的生日,我们可以用心灵来歌唱你的伟大。但我更愿用一片赤子之情来建设你——祖国,母亲! 9.美丽的早晨,灿烂的你,美好的生活在等你!美丽的天气,美好的你,美好情意滋润你!愉快的心情陪伴你!国庆快乐! 10.神州奋起,国家繁荣;山河壮丽,岁月峥嵘;江山不老,祖国常春!值此国庆佳节,祝愿我们伟大的祖国永远繁荣昌盛,也愿好运、健康伴你一生! 11.捧起一把泥土,这是我的祖国;掬起一朵浪花,这是我的祖国;翻开发黄的《四库全书》,这是我的祖国;弹一曲《高山流水》,这是我的祖国! 12.像天空的繁星,灿烂美丽;像清晨的小花,清新绚丽。朋友,用心去体会,秋风会把我的祝福带给你,愿幸福和快乐永远陪伴你,愿你好好享受国庆长假! 13.云是绚丽的,雨是透明的,风是执着的,月是深情的,思是缠绵的,爱是永恒的,星是灿烂的,您是难忘的。衷心地祝福您——国庆快乐! 14.山脉能阻隔天高地远,却阻隔不住深深思念;经纬可以拉开距离,却挡不住真挚的情感;岁月可以流逝华年,朋友再远也会亲密无间。国庆十一来临送去我的祝福片片! 15.祝福伟大的祖国更加强盛,祝福祖国的人民天天向上!祝福你我口袋日见膨胀,祝福我们的爱人健康漂亮!
7颂祖国作文范文
论文创作是提升学生文化素养和语文应用能力的一种有效方法之一,通过写作,我们能够培养独立思考的能力,提高思维的敏捷性。出色的论文能够展现出我们的个人价值,如果你担心自己写不好论文该怎么办呢?如果你还没有读过《颂祖国作文》,那么你一定不应该错过这篇文章,而且如果你想获取更多写作技巧,请继续关注我们的网站!