过自己的生活作文
不知道你有没有这样过的瞬间,你曾经一直想去做的事情,积攒了那么长的时间,继续了那么久的彩礼,物理只是等待那样一个很好的机会来到你身边,然后全力以赴的去做。可是却因为种种原因,当机会来到你面前的时候,你却不得不去放弃这样一个机会。
也许当年的你一直都感觉很成熟,很幼稚,在一起两面加机,你觉得你有勇气可以和全世界去对抗,只是为了达到你的目的。可是在这样的过程当中,你根本就不知道什么是真正的天高地厚。
你以为快要了这样一个阶段,等年龄到了,你就能够真正变成一个成年人了,可是在此之前,你发现的那些问题,其实都是离你非常遥远的,你没有办法看的通透,也没有办法理解他们的内心状况又是怎么样的,你只是一直都在这条路上走下去,却没有想过要和谁海誓山盟一辈子。
也许从那个时候你就已经真正明白了,原来生活也只不过就是这个样子而已,你心中所有的希望和寄托,都已经放弃了,那么遥远的距离。
所以他们从第一天的时候就已经看清楚了这样的问题的严重性,如果你只是因为被欺骗,所以执迷不悟,那么你醒悟之后也许就会明白,原来这样的生活是多么被人痛恨。也许当你真的明白问题的严重性的时候,你会觉得原来这一切其实都是别人没有办法去看的清楚的问题。
哪里有什么是真正的让人难以理解的问题呢?只是他们突然想起的时候也会感觉蛮六的凄凉,即使别人不理解与理解,其实已经没有任何关系了,那是你自己的生活。