挫折作文
从呱呱落地到呀呀学语再到徐步求学我与挫折共成长,共生存。
古人曾说过:没有挫折的人生不算人生,没有遇到过挫折的人士不算一个成功的人士。挫折伴随着我的成长,伴随着我们进步,所以说挫折与我共生存。
曾经我以为甜梦温馨美好,月光皎洁迷人,花香斑斓溢香。
曾以为前程锦绣坦荡,曾以为自己可以做一个顶天立地的人。
为了那无数的曾经,为了我那远在咫尺的梦乡,我匆匆驾起远航的小船,用自信做帆,用激情做桨,带着我的倔强,带着我的执着,我在求职的路上苦苦拼搏着努力着,虽有和风,虽有细雨,我都从容走过,为了梦想,为了追求我几经挫折,终于胜利的曙光依稀可见,我高兴得不知所措,我站在船头大呼,站在船尾大叫
写作是提升个人文化知识和人文素养的重要方法之一,也是加深对社会理解的途径,助力全面发展。而编辑在阅读中,发现“郁金香作文”为我们呈现了最美妙的阅读体验。诚邀您阅读本网页内容!