挫折作文
每个人在成长的道路上,都会碰到一些挫折,我们在新闻中可以看到许多人由于碰到了一些挫折,就会害怕、逃避,甚至可能想不开,假如没有办法克服这些难题,那就会永远无法挣脱活在挫折的暗影里,可是有些人就不会这样,当他们碰到挫折时,他们会面对问题,想办法解决。这些挫折就像是对我们的考验,要通过这些考验,才能让我们有所成长。
人都会碰到一些挫折,当然我也不例外,我碰到的挫折是五年级第二次段考时,我的社会86分、
6挫折作文9篇
本页“挫折作文”资讯,是经过我们精心筛选编辑而来的高品质原创。写作总是能够启迪我们思考,揭示平凡生活中那些美好的存在。一篇优秀的作文,不仅能够让我们得到高分,更可以带给我们无限启示。相信您在阅读本页内容后一定会有所收获!