以珍惜为话题作文
人,往往如此,得到的东西不懂珍惜,一旦失去才知其珍贵。于是,漫漫人生,有多少人这样唱叹:覆水难收,后悔莫及。
鸟语花香,对每一个人都公平给予;喜怒哀乐却是我们自己所掌握的。生命,其实总是美丽的。不是苦恼太多,只是我们不懂得如何生活;不是幸福太少,只是我们不懂如何把握。人拥有在并非要很多很多,只要我们在拥有的同时并懂得珍惜,我们才是拥有最多的人。一束美丽的鲜花,一个会心的微笑,一句关切的问候,一滴真诚的泪水……对于每个人来说,都是一种无形的精神财富。珍惜拥有的,我们的人生道路将会更加宽广。
春去春会再来,花谢花会再开。然而,拥有的东西不懂珍惜,直到失去才会后悔莫及。当生活的源泉再也流淌不出那种充满灵性的活水时,我们会到老年时回忆青春充满活力的岁月,悔恨自己年少的狂妄,拥有青春而不懂得珍惜它。当它从我们的指间流过时才哀叹不息,那为何不在年少时,珍惜拥有
6以珍惜为话题作文十八篇
期望这个名为“以珍惜为话题作文”的作品能够满足您的期待。作文是一种展示给世界和自我灵魂的工具,通过写作可以扩展我们的想象力和创造力,提高我们的文化修养。一篇优秀的作文能够吸引众多读者前来阅读。我们保证您能够找到您所需的信息!