有人说:“小学分开了,到了中学会有一些同班同学陪伴着走完剩下的三年,怎么会陌生呢?”
当我跨进初一的大门,看见陌生的环境,我不禁怀念起小学的生活。那4年的小学生活,有最好的朋友陪伴在我身边,听我说家庭苦诉。也许是因为还没有适应身边的同学和老师吧。是的,新的学习生活不断响起,虽然身边有些同班同学陪伴着,但是我相信他们会从单纯走向长大的不同。
美丽的蛋糕与我们全班照了一张完美的相片后,却有一条条的添加剂,五颜六色的。大家像一个调皮的猴子,像没有疯过的孩子;一转间,那蛋糕却被我们弄得不成糕型,手指捉进了蛋糕的身体里面,无数只手指印都在每一个人的五官和衣服上;一班之长却满头奶油和水,却是最后一个遭殃。哈,这才是8班的特色,是历史上最有代表性的团体六一活动。
我们玩疯了,班主任挨批了。