雨初中作文
许多同学都感叹初三的苦累。但我却说:“我是自愿的。”时间啊!这时间不就快到升学考了么?谁都不想“遗憾初三”吧!因此,这时间也是相当紧迫,一不留神就过了一天!就好比吞进肚子的饼干——一消化就没了。
不少同学归家欲望强烈!常常在空闲之余发出如此感叹:“唉,想当年读初二的时候天天在家享受上网的快乐,可如今这住宿还真不过瘾。在家键盘还没搓热,又得回校了。真不明白为啥周末只有两天呢?”看吧!这就是“回家的欲望”。如果换了是我,我也想啊!我也想在放假的时候像死猫一样“
9在雨中作文九篇
这份“在雨中作文”是我尽职尽责的结果希望您喜欢,如果您对这个话题感兴趣请跟进我们的网站。通过写作文学生能够锻炼自己的文艺素养,通过作文我们可以提高我们的文学素养。有时好作文灵感是说来就来了。