雨中的作文
下雨的日子,一切都那么悠闲,看不清飞扬的步伐,听不见往日的喧哗。在茫茫的雨帘下,只有那尽情释放的淅淅沥沥声。
我迈着轻盈的身躯,踩着绿色的音旋,踏往山川与河流,仔细倾听,生命不再沉睡,在这轻柔的气息中寻觅着久违的“老友”。雨中的尘世万物,任凭狂风肆虐,然而,雨依然轻轻地,柔柔地,不紧不慢地穿梭在天地间。瞬间,越下越细,越下越密,水滴穿过我的发丝,悠悠地滑落于我的脸颊,淋湿了双眸,触动着我的内心,一阵透心的凉意袭遍全身。细雨中,我毫
8雨初中作文十三篇
作文是考察学生知识水平和思考能力的重要方法,好的作文能够触及人们最真实的情感。出色的作文通常具备一些特征,下面趣祝福从众多文章中选出了一篇非常有价值的“雨初中作文”,希望您喜欢,并在这里放松心情,尽情享受阅读!