雨中的路作文
“烦死了!”我把手机甩到沙发上,不情愿地套上外套,蹬上鞋,顺手拿起
了手边的雨伞,下了楼。
那是一天阴沉的早晨,天空灰蒙蒙的,浓厚的乌云遮住了昔日的蓝天,豆大的雨点冲破乌云,猛烈地砸在地面上,周围的一切都是静悄悄的,只有窗外的雨声。我不愿意出门买早餐,只好叫了外卖。放下手机,不知是因为昨晚睡得太晚,还是因为阴沉的天气让我睡意十足,不一会儿我又迷迷糊糊地睡着了……
手机的铃声响了,我摸到手机,眯着眼看着手机屏幕,原来是外卖到了。可能是因为吵醒我睡觉的缘故吧,我感到有些窝火。我故意放慢了速度,嘴里小声地咒骂着,直到手机响
3最新雨中的故事作文(分享11篇)