昨晚我做了个梦,梦见我们全家坐着嫦娥二号来到了月球。
我家搬到月亮上了!瞧!草莓形的小屋里摆放着很多东西:巧克力的桌子、冰淇淋的台灯、奶油粉刷的墙壁,向外望,金黄金黄,哦!原先是麦当烙的薯条窗,躺在比萨饼的床上,香香的气味伴我入眠,做的梦都是香香甜甜的。
屋里不仅仅住着爸爸妈妈和我,还有嫦娥阿姨送给我的玉兔,吴刚叔叔送给我的小花狗。更好玩的是,我家附近有一棵月桂树,桂花的清香飘满了小屋的庭院。我可喜欢带着玉兔和小花狗到月桂树下荡秋千。秋千荡得可高了!多亏聪明的玉兔提醒我:“细心哪,可别荡到别的星球上去了!”
爸爸是个大网虫,他每一天上网,经过网络及时向亲朋好友报告我们在月球上的生活情景。
妈妈呢,在房前屋后开垦了许多荒地,整天忙碌也不觉得累,一年收获十二季的稻子,还有各种美味的水果,有尤其有一种水果,颜色异常鲜艳,它的作用可大了,不仅仅能够当水果吃,还能治许多病呢!到时侯人类再也不会因疾病而痛苦。
有时吴刚叔叔会来我家来做客,和爸爸下棋聊天。嫦娥阿姨经常来我家窜门,她教我舞蹈和书法,王母娘娘送给我蟠桃吃,每吃一个蟠桃我就能够许下一个愿望,你猜,我许的第一个愿望是什么?期中考试打双百分!
正当我和玉兔做迷藏时,“弯弯,该起床了!”我睁开眼,原先是做了个梦。
如果我的家在月亮上那该多好啊!