写追星的作文
小时候就听家长说谁谁谁因为追星导致学习成绩下降之类的,当时我就励志,长大一定不会追星,做一个好学生。可是,随着年龄的增长,我开始有点古怪了,开始喜欢一些电视剧、电影了,但我并没有特别喜欢哪个明星,更没有加入追星一族。
直到他们走进我的视线,exo,那十二个少年,从我的视线越走越深,走进了我的心,再也出不来了。就是从那时候起,我步入了追星路。
也许,旁人的体会并不深刻,但是一旦真正喜欢上他们,就真的难以自拔。我喜欢他们,一开始是因为他们帅,对,就是帅,打动了我的心。渐渐的,我不再在意他们的外表了,因为我真真切切地爱上了他们,他们那天真、活泼的大男孩形象深深地打动着我,随时随地,只要想起他们,我的嘴角总会不经意间露出微笑。
然而,大人们却不是这么想的,他们认为,我们这样子只会耽误学习,影响未来,特别是老师,在班里禁止我们追星,可是,已经刻进脑海的人会那么容易地忘记吗?我们追星只是成长的一个阶段,我认为,追星并不代表学习不好,我并不会像一些人那样,盲目的追星,我追星是有我的头脑、有我的路线的。谁说追星没有好处?从那十二个少年的练习生路上,我学会了坚强;在他们冒着雨为我们表演的时候,我看到了勇敢;看他们时时刻刻关系着自己的成员,我懂得了帮助。再后来,吴亦凡走了,我们悲伤过后,第一个想到的就是其他成员的感受,我们懂得了为他人着想,紧接着,鹿晗也离开了,我们没有哭,而是由喜欢一个组合改成喜欢一个组合和两个人,随着这一次次的变故,我们的内心也变得强大起来,不受任何打击,我们一直坚持着爱他们,只因为他们带给我们快乐,而许多大人却要剥夺我们这种权利,这和剥夺我们的开心有什么两样,在这里,我想郑重地告诉家长和老师们,我们既然踏上了追星路,就有自己的原则,这条路,充满着艰辛,但也有快乐,我们会从中学到很多知识,并摘取幸福的果实!