阳光正好,无所事事,此时配一壶清茶许是最好,但我决定到文人墨客逃避纷扰的田园乡村消磨这点滴时光。
驱车前往,一栋栋朴素的平房相互交错,蜿蜒的小路上景色一幕接着一幕,就在那红砖砌成的小屋后,一个村庄映入眼帘。村庄的入口处有座小桥,素白色
你曾经收集和整理了多少作文模板呢?作文是作者的精神表达,读者是精神的体悟者,而短篇故事的写作可以帮助我们培养构思敏捷的能力。一篇作文的最基本要求是主题不能涣散,如果你正在寻找优质的文章,不妨看看“那抹霞光作文”,相信你一定能找到适合自己的相关信息!