思念是水,汹涌澎湃,岸堤不能阻隔,直闯大海,潺潺汇合着生命的节拍。
思念是风,寒风刺骨,拂面拉扯衣襟,寒冷吞噬着肌肤,呼哧之声溢满耳朵,想念便成为可能,记忆涌泉而出。
在落叶缤纷的巷道上,彳亍徘徊,任思绪翱翔,迷失了方向。枝桠上挂满了孤寂的叶子,没了生色
6思念的滋味作文范例
你知道好的作文该如何写吗?作文在语文试卷中是必考项也是最为重要的一部分,通过写作我们可以更加深入地了解社会文化和历史背景。我们写作文时可以在短句中使用富有感染力的动词,会更吸引读者,接下来是趣祝福准备的“思念的滋味作文”,我们会及时公布相关信息敬请关注!