思念的滋味作文
夜晚,朦胧的月牙被厚厚的云朵笼罩着,坐在沙发上,看着外面的世界,心里有一种说不出的感觉是惆怅,是忧虑,还是寂寞,仿佛是,又仿佛都不是,自己也说不清楚……
突然,我想到两个字“思念”,对亲人的深深思念。思念是由爱和距离产生的如果没有了爱和距离,便没有了思念当轮船的汽笛拉响,当火车
7我总思念他作文经典
文章是写作品的重要组成部分,在语文教育中具有不可或缺的地位。通过参与撰写作文可以不断丰富自己的经验和知识。写作时应特别注意不要偏离作文的题目和中心思想,那么,如何写好作文呢?现在我将主要讨论“我总思念他作文”给我们带来的启示,希望把这个信息与你的亲朋好友分享,让大家都能了解到。
我总思念他作文 篇1
月色幽幽,如梦!思念绵绵,无期。今夜,迎着如霜月华把心思铺撒,此昔,你可否也在窗前默默眺望,还是依旧在文字里找寻那份缱绻的柔情。伸出手心,轻柔的掬满相思月华,随着一缕缕清风,偷偷流放在你的世界,为你荡漾起一波波温柔的呢喃。
恍然间,空中有你温柔的馨香,我清晰的听到了你的声音正乘着秋天的红叶飘入耳畔,你说,千年已满,轮回已渡,我欣喜伸出双手,还来不及感知你的温暖,你身影就怠绻的消失在幽暗中,缓缓地走进你那婉约的诗词中。留下我独自在渡口遥望彼岸,佛说;你们修行不够,三世才能相依。脸庞有热热的东西滑下,滑过冰凉的指尖,滴入无边的思念轮回中。
是谁的思念执着无悔,谁许下的诺言无边无际?你的身影,成就了我这个季节绵绵的忧伤。有风吹来,竹叶沙沙,伸手折一竹枝,制一只长萧,将相思曲倾注于无心之竹,只是,不知道那飘的更远的是苍凉的萧音还是无边的思绪。
有叶落下,好似那竹的声声叹息,竹无心,亦因心已碎。涩涩一笑,毕竟,在今生这个喧嚣的尘世中,你带给我一抹清淡的绿色,让我在这个颓废季节看到了有色的繁华。
其实,我并不想遗忘属于你我的日子,当轻柔的风拂过,那沙沙的声响就是我殷切的期盼,思念如同一根绳索,紧紧捆绑细辖的根结,让几许馨香,几许等待,几许牵挂融入心的岸口,图腾过的时光,跃然指尖。总以为缘分就是一把无形的锁,不仅仅开启了暖意的阳光,还纠结了郁悠的笔墨,在朔风肆孽的北方漂白,隐匿于暗格的岁月,虽然前进的号角,叮咛失落的羽翼,平泊的日子如同流水,静静的流淌。
所有的痛点,滋生于在乎,曾几何时黯然的心绪因你而阴晴无定,如果背叛就是澄清混沌的过往,不想因欺骗因你的回眸,失去所有真诚与恬淡,假若注定是一场没有归期的远走,我宁愿用这刻思念,哪怕,思念无期……
思就像一杯苦咖啡,明明知道那苦涩的味道,却又操纵不了拿起杯浅尝一口。思念就是绵绵的细雨,明明遥遥无期,不知何时停止,却在心里期盼放晴的那一刻。思念就像一杯隔夜茶,明明知道也没有喝掉的意义,却舍不得丢弃,因为
作文是知识的结晶读者是知识的开拓者,写作文能够提高我们的能力。好的作文可以体现我们的自身价值,你所认为好的作文是什么样子的?敬请您浏览本页内容。