水仙花作文
我家有一盆样子奇特的花。它长得很像大蒜头,憨厚可掬地蹲在盛满清水的玻璃盆里。妈妈告诉我这叫水仙花,到了冬天,就会开花。
细细长长的叶子中间抽出了一根碧绿的茎。在那上面点缀着一颗颗小毛豆似得花苞,我期待看到它脱下“外衣”的模样。
这几天,我心里常常记挂着那盆花儿。刚放学,它们向我点点头,仿佛在回应我的抚摸。临睡前,我轻踱到花盆边
笔者认真挑选了一篇标题为“水仙花状物作文”的文章,希望各位读者能够喜欢。写作是一个老师和学生一起思考和感受的活动,最关键的是要用准确的语言表达自己的思想和感悟。一篇优秀的作文不仅要言简意赅,而且要语言生动,您了解哪些方面是务必要注意的吗?