花仙子童话作文
从前有一个贵妇人,她没有孩子,心里很难过,天天盼望能有一个孩子。这一天,来了一个巫婆,巫婆送给她一粒种子和一个黄灿灿的小水壶,并且告诉她:“只要你每天都用这个黄灿灿的小水壶给这粒种子浇水,到了100天的时候,你就会有一个孩子了。”说完巫婆就不见了。
贵妇人把那粒种子种在了花园里,每天都拿着黄灿灿的小水壶给种子浇水。日子一天天的过去,在贵妇人的精心照料下,种子也由绿油油的嫩芽变成了一朵小花,到了100天的这天,小花朵里跳出了一个美丽可爱的小女孩,她穿着五彩缤纷的漂亮的裙子,贵妇人看到自己终于有一个漂亮的孩子,开心极了!因为这个美丽的小女孩是从花朵里出来的,所以贵妇人就给她取名花仙子。
花仙子慢慢长大了,有一天,她去花园里玩耍,见到了许多美丽的花蝴蝶在千姿百态的花丛里飞来飞去,花仙子也跟着蝴蝶一起跳起舞来,跑着跳着,不知不觉玩到天黑了,花仙子想起该回家了,可是她已经离家很远了。花仙子找不到回家的路了,伤心地哭了起来。她的哭声吵醒了旁边小洞里的小鼹鼠,鼹鼠爬了出来问花仙子:“花仙子,你为什么哭泣呀?”花仙子说:“我找不到回家的路了,我没有地方可以呆。”鼹鼠看到花仙子哭得很伤心,就请花仙子到自己家里住一晚。
第二天,花仙子告别了小鼹鼠,自己慢慢找寻回家的路,这时,一只燕子飞过,花仙子叫住燕子:“燕子、燕子,你能带我回家吗?”燕子答应了,燕子带着花仙子飞呀飞呀,可还是没有找到花仙子的家,燕子飞累了就停了下来,她们落在了一个有着五颜六色花儿的地方,刚好有一群可爱的小花使者飞过来了,花仙子问这些小花使者:“请问这里是什么地方呀?”“这里是花国”小花使者回答说。这时,花王子骑着一匹白马过来了,他看到美丽的花仙子就下马向花仙子求婚,花仙子答应了花王子。从此他们在美丽的花国过着幸福开心的生活!