我有一个空想,空想成为完人,万世回顾。
我有一个空想,空想跟我最亲的他,永不分别。
我有一个空想,空想具有一朵美好之花,永久不谢
我的空想简简明单,为本人,为将来,为了他。
过去,费解的我整日想着那些不真实际而又可靠保管,离实际超长久的那些所谓的空想。
但自从碰到他以后,我的空想就具备改观了,过去那些长久的空想山崩地裂,习卷而来的是那些为了他的保管而保管的空想,说白了不过为了守卫。
从那起,我开端学会了照料本人,我开端认果真对付生活,给他做起了范例,我全部的支出都不过为他。
我能我为他视死如归,可感到他受罪刻苦,可感到他忍耐全部的谎言和浮名
大眼睛,长睫毛,西瓜头,微胖的体魄,全体都显出他心爱的形象,一副引人溺爱,得人宠爱的形象。
然而人都会长大,都会生长,灵巧也会造反,正规也会误入邪路,过去灵巧、自便、阳光、开畅的他竟然因步入高中而施行造反,阳光形成暗淡,灵巧形成造反
多少次滋事,多少次隐讳,多少次让人失望,我多想厌弃对他的守卫,然而我看着他那干瘪了很多的脸庞,我又忍无可忍了挑选接续,多少次接续,多少次的失望只因我挑选了为他守卫。
我有一个空想,空想守卫我碰到的他,空想跟他永不分别。
我有非常多空想,但这个空想却是我最重大的一个,我会更加勤奋的向着这个悠久没有尽头的空想希望。
我说了我会守卫,悠久守卫,不管前哨路途如许困难,如许诱惑,这朵因守卫他而怒放的空想之花,永久不谢。
这即是我最高空想守卫。