美丽的小院作文
清晨,我一出家门,就被一股香气扑鼻的花香深深吸引。我想,哪儿会有那么醉人的花香呢?难道是公园里的花香?想着,我就顺着这条“鹅卵花香路”跑了过去。
我越跑越快,花香越来越浓。突然
作文是人类精神生活的表现可以通过它展示出内在的美好和善良,写作是提高题材表达能力的重要途径。如果缺少对写作素材的积累,那么完成一篇好的作文是很困难的,什么样的作文写法才能让人眼前一亮呢?趣祝福的不懈努力确保了这个“美丽的花小学作文”的质量和效果,希望我的回答能够解决你的问题别忘了收藏哦!