美丽的家乡作文
我的家乡在湖北咸宁,那是一个风景柔美,物产丰硕的城市。
春天,草地上,锦绣的花懒洋洋地睁开眼睛。柳树抽出新的枝条,过冬的小动物都睁开眼睛,去寻找食品。夜晚,一天过去了,草地的花朵都弯了腰,看上去似乎睡着了。小动物回家了。春无邪美啊!
夏天,小河里的水清清的,有许多人们在那里洗脸,还有小动物在那里喝水。小鸡在草地上叫着,似乎在唱歌。森林里,空气清新,树木郁郁葱葱,虫子从坚固的洞里钻出来,竹子高高的,像一位位士兵在站军姿,真美啊!
秋天,果实熟了,苹果害羞得红了脸。梨子像一个个宝葫芦,你不让我,我不让你,拥拥挤挤的,锦绣极了。树叶黄了,一阵轻风吹过,树叶纷纷掉落,在空中翩翩起舞,像一只只锦绣的蝴蝶。工人在扫金黄的树叶,为人们扫开道路。
冬天,雪地上的雪漫过人们的膝盖。雪停了,孩子们在打雪仗,堆雪人,玩得可开心了。松树披上了洁白的衣裳。锦绣极了。
咸宁的一年四季真美啊!你想来吗?
美丽的家乡作文 篇3
假期,妈妈带我回了老家,我看到了家乡美丽的风景。