美丽的小院作文
我家门前有一个小院,如诗如画。
一走进小院,就看见宽阔的草坪,踩一踩,软绵绵的,犹如铺了一块软软的绿色地毯。草坪四周种着许多树,有枇杷树、桂花树、小松柏、石榴树、枣树和杨梅树。其中,我最喜欢的是桂花、石榴和枣树。夏季,不是桂花飘香的季节,可你想一想,秋天若桂花开放时,整个院子芳香四溢。再说石榴树和枣树,春花秋实。夏天,石榴树和枣树已经结出果实,小石榴还是青的,有的躲在绿叶中,像个害羞的小姑娘。小枣儿青青,仿佛挂着的一个个绿色的小灯笼。小院左边有一个小花坛,种着月季花、紫罗兰、月月红、小金桔和茶花。紫罗兰是那么紫,叶子是紫的,花朵是紫的!真有趣!
我家的小院真美,真好!我喜欢在小院子里玩。