美丽的大海作文
过年的时候,妈妈带我去广西南宁旅游。由于时间长,我们坐的是卧铺,我是第一次坐,上上下下的真有意思。
一下火车就有一种感觉“热”,这是的气温就像是我们那里的初夏,到了中午就是穿短袖也不冷。
这次我终于看到了大海,大海的辽阔可真是一眼望不到边呀!海滩是银白色的,大海是灰白色的,怪不得叫“银滩”呢,听导游说,这里的海不深,所以不是蓝色的,而且我还坐了游轮,更近距离的感受到了大海的无边无际。最有趣的要算是参观海洋公园了。这里有各种各样的海洋生物,还看了训鲨演出,那么凶猛的鲨鱼在训练员的指挥下就像是乖巧的小孩子一样。
当要离开这里的时候,还真是依依不舍呢!