美丽的湖作文
我有个美丽的家乡,她有个神圣的名字,那就是介休。她有古老的历史传说,她有许多美好的称号,被誉为“清明寒食文化之乡”“三贤故里”等。
我的家乡有一个风景秀丽的地方——绵山。那里有“七彩莲”“吕祖洞”等,但我觉得那里最美的要数
6美丽的秋天小学生作文收藏
时间如流水般流逝,我们会将内心的烦忧隐匿在笔尖中。要想写出优质的作文,平日里必须积累写作素材。你知道一篇好作文的重点在哪里吗?编辑花费了大量心血,终于完成了这篇“美丽的秋天小学生作文”。请务必掌握本文所介绍的要点!