白天从山上俯视广州,并不觉得怎么美丽,只是一片钢筋水泥的森林。可是一到了晚上,整个城市如同苏醒了一般,华丽的灯光把广州照的如同一颗璀璨的珍珠。尤其是珠江两岸,像一道闪电一样吧天空迎得美丽无比。为了欣赏这美丽的夜景,我决定乘游轮观赏。
来到天字码头第一次坐这么大的游轮,有三层高,第一层是包间,每个包间都有电视、空调和全景窗户,装饰得很豪华;二楼是自助餐厅,里面有很多食品;三楼市露天座位,也是夏天观景的最好座位了。我开始坐
写作是我表达人生经历的重要方式,创作一篇杰出的文章需要耗费时间和精力,你会为了写好作文而苦恼吗?为了让你满意,我特意创作了“关于江滩的作文”,希望你能享受阅读本文,并从中获得启发,解决你的问题!