小小讲解员作文
“安安,祝贺你被评为宁波城市展览馆年度最受欢迎小小讲解员。”
听着妈妈的点赞,捧着大红的荣誉证书,想到成为小小讲解员一路走来,爸爸妈妈还有各位老师的指导鼓励,自己的付出和收获,不仅思绪万千。
能成为一名优秀的小小讲解员,离不开妈妈的鼓励。我的妈妈就是一位摄影志愿者,社区活动、博物馆交流、市里各种赛事中都活跃着她背着相机的身影。她也经常告诉我“赠人玫瑰,手留余香”,志愿活动不仅能服务他人,更能愉悦身心
9我需要理解作文四篇
写作是一种能够开发创造力、磨练性格并提高表达技巧的重要途径。文字的魅力是无穷的,我们往往难以想象它的力量。你知道如何写一篇出色的作文吗?如果你需要帮助解决一些问题,希望我的经验和知识能够在您阅读“我需要理解作文”后对您有更深刻的认识和理解。