孝敬的作文
以前,我在家里是一个什么都不做的人,妈妈叫我做什么家务都不干,不会扫地,不会晒衣服。过着公主般的生活。但有一件事让我懂得了孝敬父母。
有一次,咱们全家去探访表姨,表姨有两个小孩,听妈妈说,一个女儿特别懂事,成绩又好,儿子也非常乖,经常帮她妈妈干活。但她们的妈妈身体不好,这几天一直在生病,不能起床,所以我妈妈就叫咱们一起去探望她。
咱们提着一大堆东西来到表姨家,表妹看到咱们来了,非常热情地把咱们请进去,我一看,家里整整齐齐的,地也干净得发亮,他弟弟也乖乖坐在椅子上看书,不像我弟弟,我妈妈在拖地,他就到处捣乱。她像个大人一样地招呼咱们,请咱们坐下后,就去给咱们一人倒了杯水,我妈妈在我面前说:“你看看
学习中常常会有写文章的任务,而写作则需要一套功夫、学问、技艺和智慧。那么,如何才能写好一篇作文呢?下面是趣祝福编辑为大家整理的“敬佩优秀作文”,希望你能从中受益,谢谢阅读这篇文章!