自我介绍作文
20xx年10月23日,星期五,晴
大家好,我叫夏一斌,我今年7岁半了,我的爱好是练跆拳道画画踢足球。
练跆拳道可以让我变强壮,画画可以让我开心快乐,长大可以画更好看的,踢足球可以让我变强壮能抱起妹妹。我的梦想是长大不让姥姥姥爷他们受苦。
我考上清华,哥哥考上北大。你猜我的名字为什么叫叫夏一斌,因为妈妈想让夏天温暖给大家。
妈妈就叫我夏一斌,我的小名就叫斌斌或者一斌,我的哥哥起的外号是冰淇淋烧饼澳饼冰糕煎饼圆饼鸡蛋饼结冰热饼!
我昨天做的
6作文自我介绍7篇
作文可以帮助学生更好地发现和领悟生活中的宝贵经验和教训,它是我们内心深处情感和思考的结晶。如果想要写一篇优秀的作文,就必须花费更多心思。我已经整理了以下有关“作文自我介绍”的信息以满足您的需求,请相信文章中未包含的信息因篇幅限制也很少!