自我介绍自己
我是一个小个头的女生,经常穿一身宽大的衣服。长长的脸型,长着乌黑发亮的短发。在长长的眉毛下面,有一双炯炯有神的眼睛。当我生气时,它会怒火四射,还流出几滴眼泪;当我高兴时,它会明亮照人,可爱极了,真不愧为是我心灵的窗户。在又长又宽的鼻子旁边,点缀着三颗明显的黑痣。我的嘴巴较大,而且上翘,妈妈说是因为我经常撅嘴,可爸爸说是因为我的话太多。
我比较热爱学习。有一天,烈日当头,室外的温度40多度。我放学回家,忘了带钥匙,家里又没人,只好在树底下等。想到要做作业,我就坐在路旁的水泥花坛上,爬在腿上做作业。有个阿姨看到我可怜,叫我去她们家。因为怕妈妈回来找不到我,所以我就没去。就这样,我硬是顶着酷暑,做了好长时间的作业。等到妈妈回来时,我才知道自己已经满身是汗,腿上也被蚊子咬出了一些红疙瘩。
尽管我非常努力,但不是班里特别优秀的学生。最近,我却破天荒地得了个数学竞赛年级二等奖,在班上名列第二。我非常喜欢看书,只要能找到的书,就不管三七二十
3介绍自己作文[3-20
我们对于这份“介绍自己作文”感到无比自豪,如果您希望获取更多相关信息,请随时在我们的官网上查看。作文是我们对于事物和人物进行深度思考的一种表达方式,通过写作,我们能够更好地从他人的情感和情绪中汲取高质量的灵感来进行创作。除了天赋之外,想要写好作文关键在于多看多练。