我是一个非常聪明伶俐的小女孩。我今年8岁,不高不矮的个子。我的皮肤是白色的,鹅蛋型的脸上有一双柳叶眉,眉毛下面是一双像黑宝石似的大眼睛,眼睛下面是高高的鼻子,鼻子下面是一张樱桃小嘴。还有乌黑发亮的长发,大大的耳朵。尤其是鼻子和耳朵,我的鼻子的好处是可以闻出很多香味,我的耳朵也有很多好处比如说:有一次,余轩铭来我家玩,我,姐姐和余轩铭把被子拿到地上玩,过了几分钟......
突然,我听见了妈妈开门的声音,我叫姐姐快点儿把被子拿到床上,姐姐说:哦。可是,妈妈她平常开门的声音很大,我们都听得见,为什么这次声音这么小。我们刚把被子拿到床上,妈妈就刚好把门关上。我的爱好有很多,比如说:有画画,看书、学舞蹈、看电视等等......但是我最喜欢的是画画,因为我常常幻想着有一天,我能穿上画家的衣服,能在安静的地方画画。
但俗话说的好:“金无足赤,人无完人”,我也有自己的缺点。有一次数学时,我落下了一个标点,害得我没有取得满分。我在心里暗暗发誓:今后无论做哪类题型,都要细心,认真,做一个一丝不苟的人。大家知道我是谁吗?大家猜猜看。