家乡的变迁作文
暑假里,我的妈妈准备要和我去家乡玩,我也很想看看我以前的小伙伴.
妈妈叫我说:"家乡到了,下车了.......啊!我简陋直不敢相信自己的眼睛了,这里为什么这么干净,难道我们走错了?妈妈笑咪咪的对我说:"没错,这里就是我们的家乡."
之后我就开始欣赏我家乡的美丽,柳条儿在微风跳舞,麦苗儿在阳光下微笑,小鸟儿在唧唧喳喳地唱歌,还有路旁有嫩绿的小树_咦,这里怎么还碧绿碧绿的大树_老树,妈妈说:"老树是我们聪明绝顶祖先种的,那一定知道小树是谁种的吧?"如果你不知道的话,那我告诉你是现在不知道的话,,那我会告诉你是现在这些人种的,听奶奶说:"现在村里第人都要种五棵
9二十年后回故乡作文(优选7篇)
文章是展示个人文化修养和素质的一种表述方式,写作是令人在孤独中获得成长,变得更加自由的朋友。优秀的文章可在考试中获得高分。已为您准备好了所需的“二十年后回故乡作文”,希望您能够将本文加入收藏夹!