20年后的家乡作文
时光飞梭,二十年前犹如昨日,不一会儿,便到了二十年后的今天。
我来到曾经美好小学时期经常走过的小路,木头铺成的小路已变成了纳米街道,走在上面十分光滑,也不会产生垃圾,落在地面上的垃圾也会自动滑进垃圾桶进行分类处理。
地上通着一条条透明的管道,一辆辆汽车在管道中穿梭着,一点也不会堵塞。这时的智能汽车不会排出对人体有害的气体,天空还是那么蓝,也没有被浓浓烟雾笼罩着。
行人的通道很宽阔,路口,公园门口一群群行人悠闲散步的,跳街舞的,游行的。陆地上只有商店和停车场,没有人住的房子,我好奇地看了看周围。原来,有一条通道可以到达“地下城市
8家乡的变迁作文二十篇
写作是一种自我发现和自我表达的方式需要有诚实和勇敢的心态,平时可以多看看优秀作文写作技巧,有利于我们的写作提高,什么样的作文算得上是高质量?这篇“家乡的变迁作文”是趣祝福编辑为大家的细心搜集,希望这些数据能对您有所启发和帮助!