春天里的大美中国作文
春天,那是一年四季中最令人期待的季节,是大地的复苏,是生命的再生之季。当冬日的严寒渐渐退去,春天的脚步轻轻走来,中国的大地便焕发出勃勃生机,展现出无与伦比的大美。
春天的中国,是一幅五彩斑斓的画卷。江南的水乡,嫩绿的柳条垂挂在水面上,与倒影中的古塔、石桥相映成趣,形成了一幅宁静而秀美的水墨画。而在北方,冰雪消融,万物复苏,一片生机盎然的景象。那新绿的嫩叶,那盛开的花朵,那欢腾的鸟鸣,都仿佛在诉说着春天的故事。
春天的中国,是一首激昂的诗篇。春风轻拂,吹醒了沉睡的大地,吹绿了万物,也吹暖了人们的心。人们纷纷走出家门,投入到春天的怀抱中。田间地头,农民们忙着播种,期待着丰收的到来;公园里,孩子们欢笑着追逐,享受着春天的快乐;学校里,学生们努力学习,期待着未来的美好。春天的中国,充满了希望和活力。
春天的中国,是一部厚重的历史长卷
周记写作是一种记述自己当时思维的手段,许多年少之人钟爱于将一些心事纪录进周记之中。定期行使写周记的习惯可以强化个人的意志和耐力。一篇题为“春天的日记”的文章新潮上线,值得一阅,期望有助于你的事业和生存!