我眼里的春天作文
一年四季有春、夏、秋、冬。而我眼里最好的季节就是春天了。春天是一个充满快乐的季节。
春天,是一个万物复苏的季节,河水的冰雪融化了,小草发芽了。动物们从冬眠中醒过来了,小燕子也从南方飞回来了,春天给我们的世界增添了鸟语花香和欢歌笑语。
可爱的小草,从土地里探出了头,因为它想看看春天给他带来什么礼物。
美丽的小花从睡梦中醒来,对着小草微微笑,散发着迷人的花香,
优雅的柳树在小溪边梳洗着它那美丽的绿发。
小溪在花园里流淌着,快乐的发出哗啦啦的乐曲声。
小松鼠从梦中醒来,伸了一个懒懒的腰,站在树上,欣赏着美丽的风景。
小麻雀在柳树的腰上,叽叽喳喳的唱这歌.
远处的花园里,传来欢乐的笑声,原来是一群小孩在玩耍,有的在放风筝,有的在抓蝴蝶还有的在玩捉迷藏,看他们玩的多开心呀!