保护环境作文
保护环境爱护家园倡议书
齐河县刘桥镇大沥中心小学四年级葛华玉
每当我走进校园,沿着绿树成荫的小路走,我都会感到轻松和快乐;每当我坐在宽敞明亮的教室里看书,我怎能不专心,心情愉快。
我经常看到许多学生在校园的每个角落捡拾纸屑;用自己的双手保护美丽的校园环境。然而,我经常看到一些我不想看到的场景:操场上、楼梯上、走廊上都有纸屑和食品袋。
再看草坪,有的同学在肆意践踏,学校的绿化带中,不时发现有深深的脚印、有的地方甚至走成了小道。
9环境保护作文6篇
感到迷茫可以看看“环境保护作文”也许会有所帮助,我们感激您的浏览和点赞同时也请求您将这篇文章分享给身边的人。只要开始写作,移动你的铅笔,同时也移动了你的思想,透过写作你能更好地了解自己的激情和追求。写出优秀的作文,辞藻不需要太过华丽。