金马迎春春入户;金莺报喜喜临门;
春暖花开新跨越,天马踏歌闹元宵
尊敬的各位领导、各位来宾
亲爱的各位观众朋友
大家晚上好!
在这元宵佳节来临,阖家团圆之际,带着对亲朋好友的问候,带着对未来美好的祝愿,我们欢聚在这里,今晚由中山市文明办、东凤镇人民政府主办、东凤镇宣传办、文明办、文体教育局、宣传文体服务中心、东凤镇文联承办的我们的节日·元宵,20__年东凤镇元宵文艺晚会。让我们用动听的歌声、精彩的朗诵、优美的舞姿,歌颂甜蜜的生活,憧憬美好的未来!
首先请允许我介绍出席今天晚会的领导和嘉宾,他们分别是:
欢迎你们!
向快乐出发,精彩的生活等待你的加入,向未来出发,梦想的天空将任你自由翱翔。青春的世界充满梦想和希望。有爱的地方就有梦想,有梦想的地方就有希望,有希望的地方就有活力的我们。下面请欣赏由东凤曲艺团带来的歌曲表演《向快乐出发》
感谢曲艺协会带来精彩的表演。
今晚除了有动听的歌声、优美的舞姿、好看的小品陪我们一起共度元宵之外,我们还特别设置了猜灯谜有奖问答环节,只要大家猜中我们的灯谜,都会有精美的礼品送给大家,事不宜迟!我们马上进入有奖问答!