温暖的爱作文
每个人的内心都会有温暖的记忆,那一件事虽然已经在淡忘,但现在回想起来,让当时的寒冷冬日的河水里也感觉一阵阵暖流涌上心头,涌变全身。
那一次,走在寒冷的道路上,寒风吹在我的后背上已感觉僵硬了,在春光里像战士们的参天大树已经戴上了白棉帽,消瘦了。和朋友们来到了已经冻上了的小河边,玩着玩着忘了时间,我全然不知我即将的恐惧万分。天黑了,恐怖的气息凝重了,不知谁大叫了一声,队伍立即慌起来了,我被推下去了,冰瞬间被我砸了一个大洞我随水流冲着,掉下水时脑子一片空白刚才的欢乐玩耍瞬间变成了恐慌,我的心仿佛已跳到了嗓子眼儿,感觉下一秒就一命呜呼,不过我错了,一个高大的影子跳跃下来他不断向我靠近用双手推我上来
笔者极力推荐一篇极为实用的“温暖高三作文”,感谢您光临我们的网站并阅读我们的文章。作文是验证语文水平的重要方法之一,我们的写作能够激发思维能力,好的作文流畅自如。