八月中旬,正值夏天最热的日子,人们都在享受着空调带来的凉爽。可是,有一种职业,每天起早贪黑地工作,他们就是“环卫工人”。
那天,应该是夏天中最热的一天了吧。我还要去上英语课,我拖着疲惫的身体慢慢地走向英语班。在过路的石头上总是有几个环卫工人坐着休息。
那时我正在等红绿灯,有个开奔驰的女司机把车停在路边,她摇开窗户,把吃完的kfc和几张用过的纸扔到了地上。旁边有个环卫工人,看样子很像是中暑了。那个女的趾高气昂
5圣诞节祝福语送温暖-一缕阳光,一份关怀
明月,一闪一闪,挂天边;思念,一丝一丝,连成线;回忆,一幕一幕,在眼前。在这圣诞来临之际,送上温情祝愿!祝您阖家幸福!圣诞快乐!
快乐还在路上,锣鼓已经敲响;幸福还在门外,烟花早已绽放;让平安陪你过圣诞,让幸运永远蹲在你身旁,美丽圣诞,祝你幸福美满,永远健康!
烛光星星点点,那是我想你的眼;真心话藏在枝叶间,摇曳着思绪无限;为你采撷雪花一片,融化在爱的心田;此时此刻,因想你而不再孤单。亲,圣诞快乐!
^o^寂寞的时候想想我,孤独的时候记得我,悲伤的时候告诉我,快乐的时候勿忘我,无奈的时候理解我,失意的时候还有我,想我的时候传呼我。
^o^有人牵挂的路程,不叫漂泊;有人思念的日子,不叫寂寞;有人关心的岁月,不会失落。别让缘分擦肩而过,别让美梦化为泡沫,愿你幸福,快乐多多。
注意,这是一条种子短信,存到手机里,就会长出一棵圣诞树,种子是平安,嫩芽是希望,树干是健康,树叶是快乐,树枝是吉祥,树荫是平安。圣诞快乐!
没有雪花,依然浪漫。即使寒冬,倍感温暖。炉火熊熊,张灯结彩。圣诞树下,礼物如山。钟声敲响,吉祥浪漫。祝福声声,幸福永远!
乘着雪橇车,圣诞老人从远方而来,他将手袋中所装的所有美好送至每个人,包括你。善良的人总会得到深切的祝福,亲爱的朋友,圣诞快乐。
把一缕阳光,一份温馨,一份快乐,一份吉祥,一份宁静,一份浪漫,一份关怀,一份怀念,一声问候,一个信息,凑成十份祝福,祝你圣诞快乐。
^o^两个人,两颗心,一生等待。两个人,两座城,一生牵挂。两个人,两条路,一生相伴。两个人,两句话,一声问候:我愿永伴你身边,给你快乐幸福!
装满一袋袋的爱心,装满一箱箱的爱恋,装满一车车的祝愿,委托圣诞老人送到你的身边,愿你将我的爱深深体验,感受我无边的思念,祝你圣诞快乐,甜蜜每一天。
慈祥的老人驾着由平安、健康、财富、快乐、俊美、清纯、前途拉着、起头驯鹿拉动的雪橇给你送来随上帝而来的礼物,不要客气,他们都属于你。
^o^缘分,擦肩而过是十年修来的,彼此相遇是百年修来的,成为朋友是千年修来的,能为你送祝福是万年修来的,我真心祝你:快乐幸福每一天!
^o^如果快乐可以存取,我愿将我的快乐,存入你的户头,让你随意支配;如果幸福可以邮寄,我愿将我的幸福,邮递给你,让你随时领取。愿你幸福快乐!
^o^人之相交,交于情;人之相信,信于诚;人之相处,处于心;人之问候,发信息。多变的天气,不变的友
你知道好的作文该如何写吗?修改作文可以帮助我们更加认识自己的写作不足,作文是我们留给后人的精神遗产和文化遗产。一篇优秀的作文让我们的语文成绩更突出,有请你读一下以下的“温暖高中作文”,感谢您阅读本网页希望您会成为我们的忠实读者!