我的老师会变脸作文
我的语文老师姓石,单名一个婧字,有一头俏丽的短发,身材瘦瘦小小的,是一位秀外慧中,温柔又有学问的人。她有时和我们蹦蹦跳跳,像一个大孩子;有时严厉不讲情面,像一个法官;有时温柔可亲,像一位慈祥的母亲;有时怒容满面,把我们教训得很惨。我们私下里都悄悄地叫她变脸老师,这不,你看:
嗨!宝贝们好!告诉你们一个好消息人未到,声已先至。看,只见她满脸笑容,那双本来炯炯有神的大眼睛此时眯成一条缝,左手高举,摆成一个ok的姿势,再配上那一身时尚的职业套装,歪向一边的脑袋,说可爱吧,有些搞笑;说可亲吧,有些勉强,除了快步走到她身边询问啥好消息,那还有兴趣管她的形象问题。