难忘那张的脸作文
我忘不了那个人,也忘不了那张脸。
那一天放学回家的途中,我遇到了一个卖棉花糖的老人。他的眼睛晦暗无光,眼角布满了血丝,头发乱糟糟的。尽管他一直奋力地用低哑的喉咙叫卖,可还是没人愿意去他那儿买棉花糖。
见一直没人买他的棉花糖,老人嘴角藏着几许低落和无助,原本勉强装出来的笑容消失了,变得垂头丧气。看到这一幕,我几乎是下意识地摸了摸口袋——里面还剩下三块钱。我寻思着:要不要买根棉花糖呢?可是,这钱是拿来买文具的,要是被妈妈发现了怎么办,那我不就……
就在我犹豫时,老人已经骑上车,要走了。夕阳照着他那佝偻的身躯和满头白发,使他显得格外苍老。我不忍心看着他空手而归,冲了上去……
“老爷爷,等一下!”我的话脱口
而出,“我,我要
5祝你轻松得一脸牛笑
工作虽累有薪水,下班潇洒喝小酒,老婆孩子热炕头,周末四处旅旅游,发个短信问个好,只扣话费一个角。小猪,你说活着是不是特别好?
做人要留有愚地,做事要不遗愚力,生活要如愚得水,今天我混水摸愚,终于找到你这只漏网之愚。愚人节快乐!
事业上,你是一位愚公,有着移山的精神;生活中你是一位渔人,总能捕捞到幸福;爱情上,你是一位愚夫,还配上了愚妇,真让人羡慕。愚人节到了,愿你把愚中之乐坚持到底。
4.1日医药广场搞活动:购买一百元的感冒药,可获赠幸福一包。购买五百元的养胃药,可获赠快乐一箱。购买千元以上的任何药品,可获赠健康一生!
知道我怎么认识你的么?上幼儿园的时候老师说:尿床一次罚三元,两次罚五元,三次罚十元,我正想问包月多少钱时,你很坚毅的举手说:老师,我办年卡!
4.1日所有超市为答谢新老客户的厚爱,特搞一天大型活动。活动内容:购物满一百元即送贰仟元现金。转发此消息可凭发票领数码相机一台,大家记得相互通知!
骗你不是我的错,相信不是你唯一的选择,只是你一时不明白我为什么要这么做。信我不是你的错,快乐是我想要的结果,只是我不该以你为乐。愚人节到了,你我都会犯错,但是我们都要快乐着犯错!
寻猪启事:本人丢失纯种小白猪一只。特征:聪明伶俐,善解人意,身上带一部手机并在查阅短信,爱猪看过信息后,速给主人回信息!主人现在好想你!
你戴个红布兜,穿条叉叉裤,套双黄布鞋,上串下跳闹得欢。远看像是哪咤踩着风火轮在练磕头,仔细一看:偶的神啊,小狗还能打扮成非主流!
愚人节祝你:幸福得寓头寓脑,快乐得寓手寓脚,快乐得寓嘴寓舌,激动得寓心寓肺,轻松得一脸猪笑,----寓人节快乐。
由于移动公司进行网络升级改造,会造成您的手机由于信号不好无法接通,遇到这种情况,请将手机放入开水中泡五到六分钟。祝愚人节快乐!
别人说你笨手笨脚的,我相信傻人有傻福。别人说你呆头呆脑的,我相信痴心妄想有时也能美梦成真。别人说你蠢的不开窍,我知道大智若愚就是你的法宝!
愚弄整人4月1,短信发送提醒你,愚人被愚都可以,开心快乐是前提。愚人节到了,祝快乐开心闹翻天,福运财运紧相连。
6我的老师会变脸作文推荐7篇
想要更全面地了解“我的老师会变脸作文”请看本文,通过作文学生可以更深入地了解社会和文化的生成和演变,写作可以帮我们更好地抒发自己的情感和感受。要想提高作文水平,要多看书以增长知识,扩大视野,优秀的作文应该写什么?