人生,好比一条道路,蜿蜒而又永无止境。
也许,你在行走的过程当中,会感到气喘吁吁,但是,请不要放弃,伤痛的日子终将会过去;也许,你在行走的过程当中,会好奇山的那边是怎么样的,但是,请不要迟疑,相信吧,快乐的时光将会来临;也许,你自爱行走的过程当中,会后悔曾经错误的选择,但是,请不要回头,前方美丽的光景,还在等着你。
啊!神奇的路啊,请带领我通往美丽的天堂。虽然,在这个过程中,会经历许多难以忍受的痛苦与折磨。但,我会努力,为了我向往的地方而努力着。于是,我开始不停歇地向前赶路。几夜的奔波,几夜的愁。跌倒,爬起来。再跌倒,再爬起来……如此循环,我在这黑夜里看到阳光了呢。