孝爱关于孝的作文
秋天来了,树叶犹如蝴蝶般的飘落下来,那一片树叶飘飘扬扬的落地生根,自立一门。
我拖着疲惫的身子从单位回到了家中,此时我已是一家之主了,9岁的儿子是我最大的骄傲,说着,我突然看到了餐桌上那杯已冷了的咖啡,旁边还有一张小纸条,上面是儿子稚嫩的字“爸爸生日快乐!”这个小鬼,我自己都忘了,他却还记得。我悄悄地走进儿子的卧室,他已经睡了,睡得那么香,我轻轻地抚摸着儿子的头,他忽然醒了,一下子扑到了我的怀里“爸爸,生日快乐!”我笑了,笑得那么甜,这也许就是做爸爸的快乐吧!我将儿子推开,让他去睡觉。他乖乖的说“晚安”便走了。现在已经晚上2点了,可是我还要为工作奋斗,坐在桌前,墙上的钟表“滴答滴答”的走着,我伸了个懒腰。没想到顿
2孝爱关于孝的作文合集9篇
您能在以下资料中找到跟您所需相关的内容“孝爱关于孝的作文”,请将此页收藏并分享给身边的朋友。作文如同一面思维的镜子让我们对自己的思想有了更加清晰的认识,在写作过程中需要用准确的语言表达自己的思想和理念。一篇好的作文可以随时引发人们无限想象。