丁香花作文
放学的铃声刚刚响起,同学们就都冲了出去。班长王寒冰不慌不忙地收拾好书包,也走了出去。
教学楼门前,有许多株丁香树。它们的枝头开满了丁香花,香气扑鼻,沁人心扉。王寒冰忍不住在此驻足,观赏着美丽的丁香花,闻着她那幽雅的甜香。
忽然,王寒冰看见了一个人影,正往这边走过来。她定睛一看,发现是班里的一大天王淘气包张明,从教学楼的另一侧悄悄地走了过来。王寒冰连忙躲到了旁边,我到要看看你要干什么?她想。只见张明东张西望,他在确定了没人后,悄无声息地爬上了一棵丁香树,摘了一束又大又美的丁香花。看到这一幕,王寒冰怒不可遏。一贯雷厉风行的王寒冰,朝着张明冲了过去,一把夺过他手里的丁香花,厉声问他:谁允许你摘花的?张明被王寒冰的出现吓了一跳,有点儿心虚,但他不怕王寒冰,理直气壮地回答道:班长大人,你管得有点儿宽了吧!王寒冰被激怒了,威胁张明:张明,你要不说出为什么摘花,我就把你交给班主任!张明最害怕的人就是班主任了
写作文是一个展示你文化素养和综合能力的平台。我们在写作文时,要严格按要求写,将开头和结尾写好,同时要将段落分得清楚。那么,如何才能写出一篇优秀的作文呢?为了帮助大家自我提高,我们特意整理了一份名为“腊香肠作文”的指导手册,让我们都成为自己的灵魂导师,不断努力进步!