有时候会感觉时间过的太快了,真的太快了。这几天,这几年都在一瞬间烟消云散,想找一点可贵的回忆的没有。
大家都为了一件事回来,却又在一瞬间消失不见。为什么要走呢?那个叫作父亲的男人给我的答案是:因为我还有一个家。
我相信,他们对这里是留恋的,因为这里是他们的家。
这几天为了哥哥的婚事忙来忙去,大半辈子的都没有了 ,为什么所有人一点都不心疼?但看着人们离去的背影却有点儿心酸。
为什么,这是亲情吗?看着这些东西,突然特别想哭。看着人们渐行渐远的背影,仿佛一点也不留恋,我想哭。
突然觉得短短几年匆匆一瞬却有着无比的心酸。我长到这么大,见证了大哥的成长,二哥的成功,三哥的叛逆与懂事,这些仿佛都是一瞬间的事,是不是下次就该我了?
我哭了,为什么呢?不应该的,我从来没有为这样的事哭过,明明不应该的。
几曾何时,我也懂得生活的不易与艰辛,有时候,他们对我太好了,我会很愧疚,我觉得我将来还不起。